주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그냥 아들 조아 하는거 찍엇는데....

보구싶다 | 2012.09.23 18:42:41 댓글: 30 조회: 3688 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641218

그냥 재료 간단히 준비...

나만의 비빕밥이 완성 ...둘이서 다 묵엇슴다

.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
17.jpg | 112.6KB / 8 Download
23.jpg | 67.0KB / 1 Download
21.jpg | 100.3KB / 1 Download
22.jpg | 202.0KB / 0 Download
18.jpg | 58.4KB / 0 Download
19.jpg | 3.3KB / 0 Download
20.jpg | 51.7KB / 0 Download
Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/09/23 18:48:18

본문을 삼입해주셔야죠 ㅎㅎ

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 18:49:25

아네 ...첨이라설여 ..ㅠㅠ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/09/23 19:00:08

맞슴다 이렇게 ..
낫두 설명을 할줄몰라갖그 그냥 ..ㅎㅎ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/09/23 19:00:30

그나저나 보니간 다 맛잇게 잘만들엇네요 ..
솜시가 좋으시네요

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 19:09:41

암튼 겨우 올렷네여...감사여...

이 사람 (♡.158.♡.54) - 2012/09/23 19:05:53

다 맛잇어 보임다

특히 저 더덕구이

저는 더덕귀신임다 ㅋㅋㅋㅋ 추천

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 19:10:28

아네 ..감사여...아들이 찍어서 아빠 보여준다고 한건데...ㅋㅋ 한국서 못 먹는다메설 .기특 ...

천사의왕자 (♡.245.♡.71) - 2012/09/23 19:21:56

아줌마 대단한솜씨네요 ^^* 아들도 많이 키특하고 ...아줌마 더 많은 음식 하셔요 잉 ^^*

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 19:26:34

감사 감사 여 ...언제 함 오세여...해드릴수 잇는데 ...ㅋ

천사의왕자 (♡.245.♡.71) - 2012/09/23 19:28:15

아~ 그래요 그럼 기대 해도 되겠죠 ㅎㅎ?

가시꽃2 (♡.67.♡.196) - 2012/09/23 19:49:17

와~ 더덕구이 푸짐하게 구웠네요~
비빔밥도 나물이 고루고루 정말 먹음직합니다~
추천하고 갑니다 ^^

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 20:38:14

가시꽃님 감사여 ...그냥 아들놈이 아빠 보여준다고 찍은거라 ...아까 함 실험햇어여...

시원한머슴 (♡.231.♡.8) - 2012/09/23 19:54:28

요리가 죽이네요 식당해도 무난할것 같습니다 침이 꿀꺽 넘어 가네요 ㅎㅎ

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 20:38:53

ㅎㅎㅎ 우리민족 조아하는 음식들 ...

비밀번호0 (♡.208.♡.75) - 2012/09/23 20:48:03

요리 솜씨 진짜 죽이네요ㅋ 먹고싶어지네

보구싶다 (♡.136.♡.5) - 2012/09/23 21:18:47

ㅎㅎㅎㅎ 언제 함 오나 해줄게

dixian (♡.138.♡.103) - 2012/09/24 07:18:44

먹음직스럽슴다, 택배로 보내주쇼, 같이 먹게스리,,,,,,,ㅋㅋㅋ

보구싶다 (♡.136.♡.196) - 2012/09/24 09:40:03

ㅎㅎㅎ 넘 멀어서 아마도 도착하면 변해버리갯는데 ~

taiquandao (♡.50.♡.108) - 2012/09/24 09:26:49

더덕이느 깨르 넘 와자자하게뿌려서 별로인데 비빔밥은 완전 짱 ~~~

보구싶다 (♡.136.♡.196) - 2012/09/24 09:41:36

ㅋㅋㅋ 아직 버무리지 못하채로 아들한테 찰칵 찍이웟어여....한근반 더덕에 고만하면 ...

달리각시 (♡.208.♡.110) - 2012/09/24 10:49:21

비빔밥 넘 먹구싶어요~~

보구싶다 (♡.136.♡.196) - 2012/09/24 11:17:16

ㅎㅎㅎ 그럼 함 도전해보세여 ...

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/09/24 12:09:46

더덕구이랑 비빔밥 넘 맛있겟슴다...추천

보구싶다 (♡.136.♡.196) - 2012/09/24 14:15:15

ㅋㅋㅋ 감사여 ...많이 드시고 가세여 ...가까우시면 함 와서 드셔보시던지 ^^

가을2 (♡.12.♡.58) - 2012/09/24 16:34:03

영양만점 비빕밥 ,밥도둑 더덕구이,너무 먹구싶습당.

보구싶다 (♡.50.♡.90) - 2012/09/24 20:06:17

ㅋㅋㅋ 그냥 지베남은 재료를 사용햇을뿐여 ...님도 함 실험하세여...

xuanmeihua (♡.17.♡.7) - 2012/09/24 19:34:20

ㅎㅎ요집 비빔밥보고 오늘 저녁메뉴 비빔밥으로먹고
이제다시 들어와서 추천하러왔습니다...존시간되세요^^

보구싶다 (♡.50.♡.90) - 2012/09/24 20:07:24

장미님 감사감사여 ...맛나게 잘 드셧나여...담에 더 좋은 음식 만들어서 ..아들보고 찍으라 할게여 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.234.♡.161) - 2012/09/27 15:21:54

통크십니다 ㅎㅎ
맛도 짱이겠어요
더덕구이랑 비빔밥에 넋을 잃었어요
추천해요

보구싶다 (♡.50.♡.158) - 2012/09/27 18:10:49

ㅎㅎㅎ 감사감사 ~내 워낙 말띠대설 암튼 맛나게 드시고 가세여 。。。