주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근후 만든 黄瓜拉皮~~^^*

Blue07 | 2012.09.23 23:40:44 댓글: 5 조회: 3143 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641226

안녕하세요 요리방에 또 놀라왔습니다 미워하지 않으실꺼죰? 흐흐
이번에 그릇은 괜찮아보이는데 사진크기를 작게하게되였어요
사진이 크게 찍혀져서 용량초과한다구 해서 사진작게햇어욤ㅠ.ㅠ
조금 희미해보여서 양해구하구싶습니다 ~

오늘은 너무 힘들게 보냈습니다
하지만 저랑 같이 일하는 동료들 모습보면서 하나두 안힘든것 같아욤 ..
지금 이순간 앉아있다는것 너무너무 행복합니다 감사하게 느껴집니다
그곳에선 앉아있을수 없을만큼 온하루 바삐 보냅니다 ..
오늘저녘처럼 밥을 천천히 먹을수 잇게된것도 너무 고맙게만 느껴집니다
그곳에선 천천히 먹을수가 없습니다 제가 일하는곳 이야기만 해서 죄송해욤 ㅋㅋㅋ

오이 1원 하나 拉皮 1원 한봉지 호국수 2원 다섯묶음 (그중 두묶음 사용했어요 ~)
썅창은 장식품입니다 ~ ㅋㅋ 총 5원으로 만든 음식입니다 ㅋㅋ 
집에서 밥 잘 안해먹어서 뭐나 하나씩 삽니다 ㅋㅋ ^^;;
음식만들면서 음식만들고 있는 순간 너무너무 행복해서 미소와 하트를 만들어보았어요
집에오자마자 너무너무 배고파서 음식만들었습니다 ㅋㅋ
밥두 쿠쿠밥가마루 해서 너무너무 맛잇어욤 ~

회원님들 좋은 밤 보내세요 ~ ^^*

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1234.jpg | 139.4KB / 0 Download
12345.jpg | 83.4KB / 0 Download
12356.jpg | 109.1KB / 0 Download
123.jpg | 94.2KB / 0 Download
taiquandao (♡.50.♡.108) - 2012/09/24 09:20:03

요리초보인거같슴다 황과라피 어째 고추가루도 안보이고 마늘다진것도안보이고 썅차이도 안보이고 허여멁숙한게 지송하지만 보기스산함다.정성스레 한거보이는 느낌 그대로 피력해서 또챈

이 사람 (♡.158.♡.188) - 2012/09/24 13:59:56

나름 맛이 잇을거 같슴다

밥도 빛이 나구

추천함다

tonycui (♡.139.♡.50) - 2012/09/28 13:25:49

보아하니 독신 생활이네요, 밥에 반찬한가지... ...

귀공자87 (♡.109.♡.133) - 2012/10/08 13:04:57

좀 사비시이하네...나랑 같은 독신생활이시구나..나는 혼자 라면끓여먹으면서 사비시이한뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue07 (♡.172.♡.82) - 2012/12/10 14:21:04

1층님 ㅋㅋㅋ 충고 고맙게 생각하겠습니다

이사람님 감사합니다
좋은 오후 보내세욤 ^^

3층님 에 ...독신생활임다 ...

4층님 .. 옳슴다 .. ㅠㅠ 독신생활임다 ㅋㅋㅋ