주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 776 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 800 s쏠s
된장찌개 1 3 1,713 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

몇가지 요리들고 또 왓음다

십전짜리 | 2012.09.25 11:36:06 댓글: 15 조회: 4575 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641261

이젠 완전 가을이네요 
요즘 감기 땜에  입맛두  없고 
이래 저래  땡기는 걸루  해 먹었음다 

오징어볶음

아이스크림만두(속에 아이스크림 있어요 )

糖醋肉段

양념치킨

라볶이

고구마피자

가까이에서...

쌀쌀한 가을날씨  감기들 조심하시고  행복한  날들만  있길 .........

그럼 이만 물러 가겠음다

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1348459065993149_file.jpg | 36.0KB / 2 Download
1348459065705679_file.jpg | 43.3KB / 0 Download
1348459065377276_file.jpg | 34.3KB / 0 Download
1348458767965605_file.jpg | 49.6KB / 1 Download
1348458767686854_file.jpg | 70.6KB / 0 Download
1348458767002869_file.jpg | 48.2KB / 0 Download
1348458767369964_file.jpg | 53.8KB / 0 Download
가을2 (♡.12.♡.58) - 2012/09/25 11:40:55

요리고수분 또 한분 있었네요.ㅎㅎ.
색상도 너무 이쁘구 피자는 집에서 하기 힘든 음식같은데 막 집에서 이리 바쁜거 다하구......
추천 꽝~ 누르구 감다.

십전짜리 (♡.208.♡.82) - 2012/09/25 11:44:04

가을님 칭찬에 몸둘바를 모르구 있네요

추천 고마워요

해피인생72 (♡.166.♡.11) - 2012/09/25 11:58:42

오징어볶음이 너무 맛있어 보이네요.추천하구 갑니다~~~~~~

아기호랑2 (♡.226.♡.80) - 2012/09/25 12:01:48

아이스크림 만두 레시피부탁드립니다,
넘 먹구싶음다,

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/09/25 12:04:14

아이스크림 만두 넘 신기하네요..
양념치킨도 맛갈스럽구요,
추천~

심심심심이 (♡.115.♡.115) - 2012/09/25 14:32:38

이것두 어디 가게음식이잼다?
가정집에서 하기엔 그릇도 너무 예쁘게 해놓고 ~
아니라면 가게 하나 차리는걸 생각해보는것도 괜찮겟슴다.추천

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/09/25 15:01:47

저거 다 혼자 한검당? 와 아이스크림 만두 맛잇겟당 ~ 양념치킨이랑 완전 아주~~그냥 쭉여 쭤요 ㅎㅎ~ 좀 배워주숑~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/09/25 15:59:01

와~~ 감탄이 절로 감다 ..
이거 님혼자서 한것임까 ??/ 완전 짱짱~!!!
아이스크림만두는 너무 맛잇겟슴다.. ㅋㅋ
라떡볶이도 ..음 .. 군침이 절로 돔다..

추천 추천 추천 !!!

가시꽃2 (♡.67.♡.179) - 2012/09/25 18:20:52

어디 식당음식인줄 알았습니다~ ㅋㅋ
세팅도 너무 예쁘고..솜씨가 일반솜씨가 아닌걸요~
고구마피자 나도 함 도전해보고싶은데 레시피 좀 부탁해도 될가요^^
추천 드리고 갑니다~!

정곡 (♡.111.♡.213) - 2012/09/25 18:44:23

ㅜㅜ...........침 만 흘리다가 갑니다. 너무 맛있어 보입니다. 설마 피자까지 집에서 만드신건 아니죠?

영산홍 (♡.145.♡.237) - 2012/09/25 21:08:12

음식이 아니라
이건 머 완전 예술품이네요^^

보구싶다 (♡.162.♡.121) - 2012/09/25 21:21:55

와 ~~진짜로 다 먹어보고 싶은데여 ...추천 추천 ...

xuanmeihua (♡.17.♡.74) - 2012/09/26 10:48:04

와~~~우에 아이스크림 떡이엄청 맛좋을것 같습니다 ..ㅎㅎ
글고 음식들전부 깔끔하고 넘먹고싶으네요..
특히 제일밑에 피자 ㅎㅎ저두한번했는대 실패했습니다 ..ㅎㅎ
추~~~~우천~~~~~~~~~존시간되세요^ ^

뒤질래 (♡.245.♡.152) - 2012/09/27 06:54:57

곱창집에 사장님이시네요 언제나 맛좋고 깔끈한 요리 잘보구 갑니다 추천

상큼노을 (♡.62.♡.35) - 2012/09/28 15:55:32

탕추러우똰은 어케 함까?
요리를 만드는솜씨도 있지만 사래에다 저렇게 이쁘게 담으니까
군침이 더 돔다.