한국 광주 무등산....

제동이 | 2008.11.25 09:13:37 댓글: 10 조회: 581 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704658

핸드폰으로 급하게 찍어 봤습니다....해발 500미터 지점에 누군가 한반도기를 걸어 놨더군요..
힘차게 펄럭이는데 하루빨리 남과북이 하나가 되었으면 좋겠다 생각했습니다..

정상입니다...."이렇게 높은 곳에서 보면 세상도 별것 없구나.."...이런생각이 들었습니다..
여기서 수천년을 사람 사는 모습을 보았을 텐데....기껏 백년도 못사는 인간들이 아웅다웅 하면서
사는 모습을 보면 얼마나 한심할까요...^^

너무 조금 올린거 같아 더올립니다....핸드폰 사진이라 선명하지는 않습니다..

첨부파일 다운로드 ( 9 )
정상에서 찰칵!.jpg | 150.6KB / 0 Download
한반도기.jpg | 167.9KB / 0 Download
1.jpg | 289.5KB / 1 Download
3.jpg | 175.3KB / 0 Download
2.jpg | 184.0KB / 0 Download
4.jpg | 207.4KB / 0 Download
5.jpg | 174.4KB / 0 Download
6.jpg | 164.8KB / 0 Download
7.jpg | 189.0KB / 0 Download
snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/25 09:46:44

ㅋ 밑에 삼겹살 보니 갑자기 아침 적게 먹었다는 생각이 드네요...
여튼 멋진 풍경 잘 보고 갑니다...
특히 누렇게 변하는 들의 풍경 멋있습니다...

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 10:03:43

한국은 쉽게 볼수 있는 푸른 하늘이 좋지요...

수박 (♡.224.♡.10) - 2008/11/25 11:03:45

한국광주 구경 잘 하고 감니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/25 12:07:30

광주 구경 잘하고가요 ~~^^
근데 요 저 삼겹살은 ???ㅎㅎ통구이 ~~~~^^

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/26 20:22:53

금강산도 식후경이라는데...
식후엔 다른 사진이 없네요~ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사진 잘 보고 갑니다~

록주 (♡.72.♡.197) - 2008/11/26 22:29:56

주위산과는 달리 억새가 많군요.
구경 잘 했습니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/27 08:17:32

제일 밑에 사진이 인상적이네요~
무등산은 산이름처럼 정상도 두리뭉실한가봐요~
가파론 곳은 사진에서 볼수가 없네요~
삼겹살인가 아니면 오겹살인가 구운것 먹고싶네요~ㅋㅋㅋ
사진 잘 보앗어요`

루비 황 (♡.172.♡.165) - 2008/11/27 19:08:51

앗~ 갈대인지..갈대숲사진 보면서..기분좋았는데요..
ㅎㅎ 갑자기 고기 (놀고 먹고 제대로 다했네요..)
ㅎㅎ 사진 잼있게 올려 잼있게 보고 갑니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/27 21:40:22

폰카라치고는 너무 잘 나왓군요...

특히 아랫장은...츄루룹~

eco (♡.38.♡.96) - 2008/12/23 00:01:34

삼겹살 먹음직하네.ㅎㅎㅎㅎㅎ