겨울에 꽃몇장

수박 | 2008.11.27 11:54:30 댓글: 17 조회: 383 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730737

안녕하세요.

얼마전에 꽃바구니보고 몇장 담안것
올려보네여.
즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_2231 1.jpg | 196.6KB / 1 Download
DSC_2232 2.jpg | 87.4KB / 0 Download
DSC_2228 3.jpg | 276.3KB / 0 Download
DSC_2227 4.jpg | 133.1KB / 0 Download
DSC_2230 5.jpg | 133.8KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/11/27 18:35:20

꽃=이쁨 !!!
꽃이 참 이쁘네요.
수박님의 카메라가 궁금해지는군요^^

수박 (♡.224.♡.89) - 2008/11/27 18:53:47

카매라는 니콘 D80 + 18~135MM 렌즈로
찍은것입니다...카매라 등 렌즈 별로 좋은것은
아니지만 사진은 괜찮게 나오네여 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.165) - 2008/11/27 18:54:55

想必收到花的人一定很开心。
(我帮西瓜介绍一下花篮里的花:1-香水百合,3-杨桔梗+夫朗,4-杨桔梗~)
오래만에 꽃사진 잘보고 갑니다~

수박 (♡.224.♡.89) - 2008/11/27 19:05:34

루비 황님도 오래만 또 花篮대한 전문이구만여
첫장은 百合 병원병자 방문할대
많이 사용하는 꽃이라고 제일 비싸더만여 ㅋㅋㅋ 한송이 15원
다른꽃은 뭐라고 하던데 이름 기억안남
(동생이 작은 수술로 입원해서 처음 花篮꽃을 사봣다는 ㅎㅎㅎ)

루비 황 (♡.172.♡.165) - 2008/11/28 12:23:06

전번에..길가에서 꽃사진 찍을라니..챙피해서 같이 못다니겠다던 동생인가요? ㅎㅎ
처음 꽃사봣다니요..종종 와이프한테도..꽃사줘바요..ㅎㅎ 그럼 맛잇는 반찬이라도 더나와요.

수박 (♡.224.♡.212) - 2008/11/29 09:37:13

네~기억력도 참 좋은편입니다.ㅎㅎㅎ
님풀 집사람 볼수 있다는
그렇게 해야죠 ㅋㅋㅋ ㄳ

록주 (♡.113.♡.172) - 2008/11/27 19:13:11

꽃이 선명하게 잘 나왔습니다.
이쁜꽃 구경 잘 했습니다.

lizaiming (♡.236.♡.86) - 2008/11/27 19:30:30

꽃........
남방에서 보기는 많이 보는데 그래도 사진에서 보니 이쁘네요.
잘보구요...........

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/11/27 20:07:10

니콘 D80이였군요.
디팔공이면 괜찮은 카메라지요.ㅎㅎ
렌즈도 괜찮은거네요.저는 번들이 그냥 쓰고 있습니다.ㅎㅎ
단렌즈도 쓰시는가요? 뭐 쩜팔이나 쩜사같은거요.
저도 백통하나 마련할까 하는데 아빠백통은 가격이 어마어마해서 꿈도 못꾸고
그냥 아기백통알아보는 중입니다.ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.89) - 2008/11/27 20:19:05

록주님 lizaiming님
발자국 남겨줘서 고맙습니다..,
내일 소흥간다고 준비하는중이라 처음 늦은 밤에 답변드리네여 ㅎㅎㅎ

뻐스님 좀 괜찮아는 렌즈는 가격이 장난 아니라서요
마음 드는것은 많이만 ㅋㅋㅋ
인물용 니콘 85 /1.8 하나 더 가지고 있네요
18~270mm VR 렌즈 하나 바꿜까 생각중였다가
요즘 경제도 않좋은데 참고 넘어가야 할것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/12/02 18:04:20

85/1.8 좋은 렌즈네요... 18~270 VR이라 편하긴 하지만 전문가(?)들 얘긴데 초점거리 3배이상인것은 추천하지 않는대요 ㅎㅎ 수박님 내공이면 좋기는 백통 마련하시는게 좋을듯 합니다 즐감~~

들꽃사랑 (♡.62.♡.66) - 2008/11/27 20:54:11

4번 사진....추천.........
장비..... 바꾸면 좋은데....
이늠의 장비들이...워낙에...비싸서...... 쿨럭 ^^

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/27 21:19:03

오랜만에 이쁜 꽃..

구경 잘했습니다....

올리브 (♡.133.♡.101) - 2008/11/28 10:30:17

백합,장미보다 나는 밝게 활짝 핀 국화꽃이 참 이쁘더라구요,
네번째 사진에서 아래쪽에 담겨진 저꽃.
그래서 요즘 십자수로 수놓고 있는중
작품이 완성되면 한번 올릴게요 ^^

스윔머 (♡.38.♡.174) - 2008/11/28 17:25:40

수박님 소원대로 동생 빨리 완쾌되었으면 좋겠습니다.

수박 (♡.224.♡.61) - 2008/11/29 09:49:09

흑석님 올리브님 들려줘서 반갑습니다....

스윔머님 작은 수술이라 한주일만에 출원했네요 작은 수술 하나 더 해야
하는데 이넘이 겁을먹어서 포기하자고 하네.......
동생도 애아빠라서 욕도 못하고 얼리야할 .ㅎㅎㅎ감사합니다.
모이자 회원분들도 건강에 많이 챙기세요 (작은병 번그럽다고 미루지말고여 )

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/01 10:34:05

우~~~~예뻐요 ㅋㅋㅋ78945