심천 东西冲 해안선 따라 걷기

비상 | 2008.11.28 10:37:07 댓글: 6 조회: 372 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704692

추석때 걸었던 곳인데요.. 총 6시간을 걸었어요 ㅠㅠ 몇번 다녀본 고수들은 거의 날아다니던데..
그나마 곳곳에 아름다운 경치가 있었기에 끝까지 걸었던거 같애요.
디카로 찍어 실물보다는 덜 예쁘게 나왔지만 그래도 볼만하죠?

여기서부터 걷기 시작했죠..

듬성듬성 큰 바위들이 박혀있었어요

밑이 훤히 들여다보이는 바닷물

거의 목적지에 다달을 쯤에 기념사진 하나

즐감하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
S6000278.JPG | 125.2KB / 2 Download
S6000290.JPG | 162.4KB / 0 Download
S6000320.JPG | 157.9KB / 0 Download
S6000309.JPG | 179.5KB / 0 Download
S6000333.JPG | 205.7KB / 0 Download
S6000339.JPG | 170.8KB / 0 Download
S6000343.JPG | 206.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/28 11:17:03

와 ~~~멋잇어요 ~~시원하네요 ㅎㅎ
함 가보구 싶어지네요 ~~~^^

스윔머 (♡.38.♡.174) - 2008/11/28 17:16:29

이런 풍경 따라 걸으면 힘든지도 모르고 또 끝내고 나면 기분 짱이겠습니다.

비상 (♡.248.♡.81) - 2008/11/28 18:44:49

기회가 되면 한번 가보세요.. 가볼만 해요
사진이라서 잘 안 나왔는데 경치가 너무 좋아요..
삼면이 바다에 둘러싸인 산꼭대기에 앉아 음료수 파는 신선(?)할아버지도 너무 좋으시고.. ㅎㅎ

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/28 20:32:48

물 맑군요~~
저도 주말이면 바닷가를 한바퀴 걷는데,,,
음..거의 인공으로 된 곳이 많아서..ㅋㅋ
시원하게 구경 잘하고 갑니다~~

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/29 15:24:09

심천 바다 구경 잘 햇습니다.
바다물이 참 ~맑네요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/01 16:09:16

이쁜 풍경 잘 보고 갑니다...