광동 동관 수이랜산

snow2520 | 2008.11.25 11:38:33 댓글: 18 조회: 606 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704675

동관 수이랜산에 풍경 올립니다.
몇번 갔었지만 정상에까지 올라가기는 딱 한번...
등산은 힘들어... ㅡㅡ;;;

정문 사진입니다...

공사중인 건물옆 작은 폭포입니다...

산에서 내려오는 물과 그에 어울리는 돌들...

수렴동천이라는 글 바위에 새겼네요...

산중턱 못안에서 있는 여유로운 고기를...

음~ 이 거부기는 이 산에서 도를 닦으시나?

절벽밑의 한곳 풍경입니다...

산 정상에 올라가는 길 옆에 흐르는 물줄기...

바위우로 구르듯 내리는 물줄기...

여기도 천지라는 곳 있었습니다... 거기에서 거니는 이것은 고니?...

백의묘라는 절... 문닫아서 못 들어갔습니다...

산위에서 내려다 본 정경...

이건 무슨 탑인지 모르겠습니다... ㅡㅡ;;;

이것이 정상에 있는 수렴각...

--- 사진 감상하시고 점심 맛있게들 드세요... ♨

첨부파일 다운로드 ( 14 )
000.jpg | 84.1KB / 0 Download
003.jpg | 172.6KB / 0 Download
006.jpg | 85.9KB / 0 Download
007.jpg | 92.8KB / 0 Download
011.jpg | 117.6KB / 0 Download
012.jpg | 156.6KB / 0 Download
013.jpg | 131.3KB / 0 Download
014.jpg | 66.5KB / 0 Download
015.jpg | 123.5KB / 0 Download
001.jpg | 174.4KB / 0 Download
005.jpg | 197.9KB / 0 Download
008.jpg | 157.1KB / 0 Download
009.jpg | 148.9KB / 0 Download
010.jpg | 167.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/25 12:03:50

사진 잘 감상하고갑니다 ~~~님도 점심 맛있게 드세요 ~~^^
여긴지금 저녁이되서요 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/25 12:33:03

쉬이랜뚱?? ㅋㅋㅋ 치탠따성이 잇는곳?프하하하

잘 보구감다.. 사진들이 잘 나왓네요 ㅋ

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 12:43:50

졸졸 흐르느 물줄기 기분 좋습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/25 13:07:22

보고싶어님 저녁? ㅎㅎ 어떠하든 식사 맛있게 하세요...

아이야님 저도 그럴거라 하고 갔는데 그거하고 개념이 또 틀리드라구요.ㅋ

swimmer님 기분이 좋다고 하니 저도 기분 업~ 되네요...

수박 (♡.224.♡.10) - 2008/11/25 17:35:35

동관풍경 구경 잘 하고 감니다....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/26 10:18:44

감사합니다...
즐건 하루 보내세요~

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/26 20:35:08

좋은 사진 잘 보고 갑니다`
혹시 흐르는 물 찍으실때
셔터 스피드 좀 더 느리게 하고 찍었어도 좋은 효과가
나왔을것 같습니다~
한사진 한사진 정리해서 올려주시니 참 보기가 좋네요~~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:37:01

물흐르는 사진부터는 동생이 찍은겁니다.
죽어두 기술부족이라는 소리는 안하는... ㅡㅡ;;;

담에 더 이쁜 사진 올릴게요...
좋은 하루 보내세요~

록주 (♡.72.♡.197) - 2008/11/26 22:42:48

세번째장이 특별히 아름다운데 자연적으로 이루어진 건지요
계단같은거 있겠구만은 왜서 처음으로 올라 갔는지... ...
구경 잘 했습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:38:40

글쎄요... 많은곳들 인공적으로 다듬어서 저도 어느것이 자연적인지 모르겠어요...
물이 많으면 더 멋있는데 저때는 물이 적어서...

좋은 하루 되세요...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/27 08:07:02

풍경 죽이는구먼요~ 저기 폭포가 너무 좋아요~
구경 잘 햇어요~좋은 하루 되시고...

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:39:14

옷 바꾸셨네요.. 이뻐요...
좋은 하루 보내세요~

넌 죽었어 (♡.141.♡.35) - 2008/11/27 10:22:45

부근에 사시나 봐요...저도 예전에 저 부근에서 살면서
저 산에 자주 올라갓는데...."무슨 탑인지 모른다고 한 그것은"
번개 칠때 방지하는 "避雷塔"입니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 13:07:06

피뢰탑? ㅠㅠ 높기두 높네...
가까운 거리긴 해요...

즐건 하루 보내세요~

루비 황 (♡.172.♡.165) - 2008/11/27 19:06:16

동관 참 좋은 곳이죠..
몇번가봤었는데 이젠 기억이 가물가물해지네요.
사진 잘보고 갑니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/28 07:55:16

지금은 많이 가꾸어서 더 괜찮아 진거 같애요.ㅎㅎㅎ

즐건 하루 되세요~

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/27 21:42:31

좋은 사진들..

잘 보구 갑니다....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/28 07:55:39

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요~