이촌공원

아이야 | 2008.10.27 08:45:36 댓글: 13 조회: 355 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704403

이날따라 날씨가 무진장 좋았다.
공원에서 요리저리 돌아댕기다가 찍은사진들
아직 능숙하지 못한 사진들,, ㅋ
봐주세요..

더 있는데 왜서 더 못 올리지??

첨부파일 다운로드 ( 5 )
강물.jpg | 112.3KB / 0 Download
공원.jpg | 135.3KB / 0 Download
꽃.jpg | 264.2KB / 0 Download
살림.jpg | 200.0KB / 0 Download
풀잎.jpg | 226.4KB / 0 Download
착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/10/27 09:27:24

잘 보고 간다~ㅋㅋ

여긴 어제 밖에 나갓다가 얼어죽을번 햇는데~ㅋㅋ

Red Rain (♡.80.♡.193) - 2008/10/27 09:28:55

아무리 봐도 커플은 안 보이넹 ㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.33) - 2008/10/27 09:37:52

사진마다에 주택이 보이는걸 봐서는 작은공원같아보이군요.
나름 깨끝한 공원 구경 잘 했습니다.

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/27 10:04:46

날씨도 좋고 기분도 무진장 좋았던거 같아요

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:13:23

로썅~~ 하 하 .우리 여긴 날씨가 디게 좋았는뎅 ㅋ

이뿐언냐.. ㅋㅋ 동식물/접사로 이동 ㅋ

돌아온 록주님~~ 에.영 크진 않아요... ㅋㅋ 깨끗하죠 ㅋㅋ

swimmer님~ 에.. 그랬답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ziranfeng (♡.231.♡.38) - 2008/10/27 10:56:29

공원놀이 챠챠 챠
혼자 좀 외로왔겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:13:42

푸하~ 내 혼자 간게 아닌데 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 11:08:16

여기 자주 지나가봣지만
사진찍어 본적 없네요...
잘 보고 감니다...

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:14:08

ㅎㅎ 아주씨~ 담엔 아주씨가 한번 찍어바요.. 그러면 또 다른 신선한 면이 나올거에욤 ㅋㅋㅋ

이히히 (♡.58.♡.254) - 2008/10/27 23:01:42

이촌 공원은 여름 밤에 젤 좋은거 같애요...밤 야경도 황홀하고..

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/28 09:17:51

이히히님~~ ㅎㅎㅎ 글게요.여름엔 별로 거기 안 가바서 ㅎ

30넘은now (♡.28.♡.225) - 2008/10/28 19:07:23

이촌 청도 이촌인가요? 몇년전에 갔었는뎅..일자리도 찾아보고..ㅎㅎ.
근데 이런공원도 있었나요?
즐감..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/28 19:30:02

ㅎㅎ에~청도를 가리킵니다. ㅋㅋ
이런공원도 잇엇는지 저두 그날 금방 알았답니다 ㅋㅋ