꽃 한장

돌팔이 | 2008.10.27 11:16:32 댓글: 8 조회: 329 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727325

꽂사진 한장 올려봅니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0337-s.jpg | 129.5KB / 0 Download
수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 11:18:16

이꽃이 바로 올라오네요
좀 있다가 올릴려고 하니 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다....

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 11:20:34

어머~ 이 꽃이 무슨 꽃이여?? 이뿌다 ㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/27 11:34:46

수박님: 그러셨어요, 제가 좀 빨라서 미안합니다 ㅎㅎㅎ

아이야님: 죄송한데 저도 모릅니다.

록주 (♡.113.♡.115) - 2008/10/27 18:15:24

꽃잎이 너무 탐스러워 꽃술마저 보이지 않는구요 .... ..
잘보고 갑니다.

흑석 (♡.169.♡.198) - 2008/10/28 00:20:23

소복하니 보기 좋습니다....

들꽃사랑 (♡.209.♡.136) - 2008/10/28 09:53:00

잘보고...갑니다.
화면이 좀 어둡지만.. 역시 향이 나는듯 합니다.^^

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/28 10:26:07

록주,흑석,꽃사랑님: 저도 처음 보는 꽃인데 이뻐서 한장 담았습니다. 여러분들도 잘 보았다니 기분 좋습니다.

해당화 (♡.187.♡.113) - 2008/10/29 21:16:55

꽃 사진 무싯습니다.
잘 보았습니다.

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
우리 공주

우리 공주

인간 세상 | 2008.10.30 10:54
대련~~ (2)

대련~~ (2) (11)

아이야 | 2008.10.29 20:56
대련~~

대련~~ (12)

아이야 | 2008.10.29 20:52
연날리기( 상해)

연날리기( 상해) (5)

30넘은now | 2008.10.29 16:23
자연~~~!

자연~~~! (2)

열정사나이 | 2008.10.29 16:19
항주 서호, 놀러오세요^^

항주 서호, 놀러오세요^^ (13)

엇갈린운명 | 2008.10.28 23:09
Avila성담(중국장성을 많이 닮음)

Avila성담(중국장성을 많이 닮음) (4)

Rainbowgo | 2008.10.28 21:09
이거 보게~~~

이거 보게~~~ (14)

아이야 | 2008.10.28 13:04
해변

해변 (9)

돌팔이 | 2008.10.28 10:31
十月黄山行2

十月黄山行2 (10)

lizaiming | 2008.10.27 21:36
가을의 꽃 , 나비

가을의 꽃 , 나비 (17)

수박 | 2008.10.27 18:26
모래족가3

모래족가3 (14)

돌팔이 | 2008.10.27 13:53
모래조각2

모래조각2 (5)

돌팔이 | 2008.10.27 13:46
모래조각

모래조각 (4)

돌팔이 | 2008.10.27 11:27
꽃 한장

꽃 한장 (8)