상해 외탄

ziranfeng | 2008.10.26 14:40:10 댓글: 8 조회: 482 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714862
상해에 있으면서 처음 외탄 야경을 찍어요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
0605 009.jpg | 251.3KB / 2 Download
PA261101.JPG | 145.0KB / 2 Download
PA261113.JPG | 165.7KB / 2 Download
PA261130.JPG | 162.6KB / 2 Download
PA261140.JPG | 154.8KB / 2 Download
PA261161.JPG | 196.1KB / 2 Download
PA261175.JPG | 213.4KB / 3 Download
PA261094.JPG | 186.7KB / 2 Download
록주 (♡.113.♡.118) - 2008/10/27 00:59:25

ㅎㅎㅎㅎ 그사이에 사진이 많이 추가 됐군요.
검은바탕에 오색령롱한 빛들 .... ....
옆서로도 사용할만큼 잘 찍었군요.

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 09:15:54

우~ 멋지네.. ㅋㅋ 잘 찍엇군 ㅋㅋ

nangongxu (♡.209.♡.130) - 2008/10/27 10:45:41

외탄!!! 언젠가 꼭 가봐야 겠네요^^ 넘넘 멋지게 찍었습니다.

ziranfeng (♡.231.♡.38) - 2008/10/27 11:00:02

록주님:이쁘게 봐줘서 감사해요
아이야:왔구나 ㅎㅎㅎ
파이팅님:오세요 상해 제가 안내 하지요

수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 11:03:19

脚架없이 찍은것같은데 잘 나왓습니다....
구경 잘 하고 가네요 ....

ziranfeng (♡.231.♡.38) - 2008/10/27 11:19:17

정말 수박님눈은 못소기네요 ㅋㅋㅋ
죠쨔가 없어요 아직 초보예요
그럼 마지막 사진이 다른 사진기인걸 도 알겠네요

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 18:21:49

도시풍경은 역시 밤에 보는것이 더 아름답네요.
상해도 예전에 가밨었는데..유감스럽게 야경은 보지못해서요. 이렇구나 ㅎㅎ 하고
덕분에 잘 보고 갑니다..

밀루루떼 (♡.231.♡.236) - 2008/10/31 16:19:07

낮에는 콩크리트 뿐ㅋㅋㅋ
잘 보았다니 다행이 예요