훨훨 나는새

ziranfeng | 2008.10.24 09:30:50 댓글: 33 조회: 528 추천: 15
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724757

내가 제일 자신있는 사진인데
베스트 올라 갈려는지
모두 이새처럼
자신의 꿈을 위해서
훨 훨 날기 바래요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
P1040634.JPG | 275.4KB / 1 Download
P1040635.JPG | 255.1KB / 0 Download
P1040636.JPG | 306.5KB / 1 Download
아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/24 09:38:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보믄 절로 기분이 나는걸..

미씽유 (♡.250.♡.160) - 2008/10/24 09:39:41

아~~~저 푸른 하늘, 그리구 저 호수~~~그리구 새들....너무 조화롭다야~~~~ㅋㅋㅋㅋ효과 죽이는구나~~~~ㅋㅋㅋㅋ이상

cjim (♡.125.♡.92) - 2008/10/24 09:46:07

사진 잘 찍엇슴다~~추천 날림다~~ㅋㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/24 09:59:41

자유자재로 나는 새들 보기 좋~`다,

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 10:18:38

아이야 나두 그렇다
밋싱유 님 :ㅎㅎㅎ 묘사가 죽이네
아프지마님:추천 감사함다 내 베스트 오라 가면 칭커 할께
swimmer님 :보기 좋지요
똑똑님 :오느라 수고 했슴다 ㅋㅋㅋ

국화차 (♡.61.♡.204) - 2008/10/24 11:09:41

사진에 풍경이 아름답습다........추천추천합다.

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 11:25:48

국화차님 감사 감사 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.235.♡.154) - 2008/10/24 11:22:03

사진 잘 찍었습니다.
특히 두번째장하고 마지막장.............
추천입니다.

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 11:26:39

수박님 :잘 봐줘서 고맘습다 좋은 기회만나서 좋은 사진 찍게 됐습다

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/24 12:32:23

멋있는 사진 잘 보고 갑니다~~
이런 사진 순간포착 하기가 힘든데,,,
먹이를 물고있는 갈매기 표정까지 느껴지네요~~~

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 15:12:33

커피킬러님 세심하세네요
새들이 먹이 빼았느라 얼마나 열심하던지
근데 높게 나는 새도 낮게 나는 새도 다 멋있더라구요 ㅋㅋㅋ

흑석 (♡.52.♡.159) - 2008/10/24 14:17:18

새나 다른 동물들에게 일케 먹이를 줘버릇하면

생존능력 감퇴가 잇다구는 하나..

사진은 참 잘 됐읍니다..

잘 보구 갑니다....

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 15:14:13

들려줘서 고마워요
모두 자신이 운명이 있는가봐요 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.228) - 2008/10/24 14:32:30

훨훨 베스트에 날아 오르시기 바랍니다.. 추천~

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/24 15:15:14

루비황 님 감사해요
제가초보 되서 그런지 그냥 베스트 올라 못가더라구요
한번은 올라 가고 싶어서 제일 아끼고 자신이 있는 사진 올렸어요 ㅋㅋㅋ

jiayan (♡.250.♡.160) - 2008/10/24 15:25:04

잘 찍었다~~~보너스로 한번 더~~추천~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이상

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/24 23:37:33

ㅎㅎㅎㅎ 썅큐 보나스도 받고 기분좋다 오늘

BonGoonHow (♡.175.♡.204) - 2008/10/24 16:28:41

와 ! 멋있슴다 산진 잘 찍었슴다 예 ... 추천 ~

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/24 23:38:35

여기 까지 와서 추천 해줘서 감사함다 ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.175.♡.119) - 2008/10/25 14:10:15

더 올리쇼 내 그러무 돌아가메 다 추천 할게 ... ㅋㅋ

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/26 14:18:49

좋은 사진 올리기 위해 노력하겠으니
추천 빵 빵해주쇼 ㅋㅋㅋ

nangongxu (♡.215.♡.50) - 2008/10/24 17:04:12

굿~~ 슬슬 베스트로 향해서 ㅎㅎ 멋있는 사진 잘 보았습니다.

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/24 23:39:50

이 한표가 중요했어요 ㅎㅎㅎ
내 이쁜 아이디도 님이 해줘지요 고마워요 꾸벅

록주 (♡.113.♡.52) - 2008/10/24 20:10:03

움직이는 물체를 찍으면 보통 테두리가 흐릿해지던데
각양각색의 비행모습을 선명하게 잘 담아 냈습니다.
自然风님의 꿈을 저 새(새가 맞긴 맞는데 너무 크지않나..)에 기탁하여
높이높이 날리시길, 베스트를 향해서도 ... ...

ziranfeng (♡.63.♡.7) - 2008/10/24 23:41:33

록주님:좋은 기회가 차려져서 멋있는 사진 담게 됐어요
저는 열심히 일하는 모든 모습이 다 멋있어요 ㅋㅋㅋ

들꽃사랑 (♡.209.♡.136) - 2008/10/28 09:55:03

아...각각의 사진마다....
생동감이 넘쳐 흐릅니다..... 훌륭한 사진들..
넘 넘 ...잘 보고 갑니다..ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.84) - 2008/10/28 12:09:50

잘보고 간다니 다행이예요
들꽃사랑님에 비기면 아직 초보예요 ㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.109) - 2008/10/29 09:06:27

윤국화님 들려줘서 고마워요
이쁘게 봐줘서 ㅎㅎㅎ

통일남자 (♡.136.♡.53) - 2008/10/29 12:44:39

이건 위치가 어디세요?
잘 찍으셧네요

밀루루떼 (♡.231.♡.109) - 2008/10/29 12:59:03

여긴 곤명민족공원이예요
자주 들러 주세요 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 17:52:55

ㅎㅎ 그러고 보니 내동네네요..알고보니깐..여기 새들이군요. 민족공원이라기보다. 민족촌이라고 해야죠. (까밝아 났네요.ㅋㅋ) 베스트에 오르려면 추천 25개 받아야 될거 같네요. 이방은 베스트 오리기 힘든거 같아요..이만해도 인기짱인거알죠..화이팅 ^0^

밀루루떼 (♡.231.♡.236) - 2008/10/31 16:16:36

지적해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ
근데 좋은 동네서 사네요 부럽네 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/31 16:53:40

ㅎㅎ 곤명요..날씨가 최고죠..
글고 방방곳곳 놀러다닐데도 많구요..담에 기회되면 또 놀러오세요.
퇴근 잘하세요~ 이따 또 바요^^