婺源-江岭 가는길

ziranfeng | 2008.09.19 23:42:06 댓글: 15 조회: 509 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714702

나팔꽃과 같이 일어 났어요

산등성에서 내려다 본 마을 ,온통 해살속에 잠겨 있었다

이 꽃이 한결 집을 이쁘게 만들었다 ,
어릴떈 이꽃으로 손톱눈에 물감 드리고 했는데 ㅎㅎㅎ

떠날 시간이 됐네 한장더
루비 황님을 위해 이 사진을 올렸어요  ㅎㅎㅎㅎ

스쳐지나간 여행 친구 
이곳은 풍경구하고 다른 풍경구의 거리가 멀어서 차나 오토바이를 추주 해야 한다 
차는 가격이 비싸서 한두명인 경우는 오토바이가 경제 적이고 사진 찍기에 더욱 좋다

그림같았다

月亮弯

그냥 빠져 들가는 그런 기분

江岭에 도착 햇는데 큰비 였다 ,비속의 강령이 더 시적인거 같다 .
지금 보이는 벼 밭이 봄이면 유채 꽃으로 가득하다

첨부파일 다운로드 ( 9 )
P9170483.JPG | 155.3KB / 0 Download
P9170486.JPG | 149.2KB / 2 Download
P9170507.JPG | 342.8KB / 0 Download
P9170617.JPG | 236.6KB / 0 Download
P9170583.JPG | 241.1KB / 2 Download
P9170599.JPG | 294.1KB / 0 Download
P9170610.JPG | 182.2KB / 0 Download
P9170671.JPG | 208.2KB / 0 Download
P9170531.JPG | 365.9KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/20 10:57:01

우~~ 저 나팔꽃이 이뿌네염.ㅋ
月亮弯하고~ ㅋㅋ 잘 보구 갑니덩

근데 강령? 이 어디죠?? 흠흠

커피킬러 (♡.201.♡.223) - 2008/09/20 19:10:47

경치좋은 곳이네요~~
파란색 나팔곷이 인상적이네요~~

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/20 19:35:10

히야..하구 감탄만 나가네요...

잘 보구 갑니다....

ziranfeng (♡.234.♡.95) - 2008/09/20 20:51:03

들려줘서 감사해용 .그냥 너무 이쁜 경치라 모두들하고 나누고 싶어서요
아이야 님 :강령은 江西省 婺源县 江岭 봄이면 밭에는 유채꽃.산에는 진달래가 가득이래요 ㅎㅎㅎ
비오면 쉰다 님 :이곳은 하루에 한번은 소낙비가 와요 .비가 온뒤는 더욱 싱그럽고 경치가 더욱 눈부시게 보이더라구요
커피킬러 님 :나도 몇년만에 나팔꽃보았지라 많이 흥분 했어요
흑석님 :저도 여행하는 도중 그냥 감탄 했고 지금도 기분이 정상에 돌아 오지 않았어요 ㅎㅎㅎㅎ

아자신난다 (♡.42.♡.32) - 2008/09/21 05:19:05

와우~ 구뜨^^
무협지의 한장면을 연상시키는 풍경이 펼쳐 지네여

자연풍님의 뒷테도 단아하고
여성스러운 매력이 줄줄~

덕분에 좋은 경치 잘 구경했습니다^^

루비 황 (♡.165.♡.124) - 2008/09/22 08:50:03

굿모닝~ ㅎㅎ 사진속에 쏙 빠져들어갔다..겨우 정신가다듬고..감사에 인사 드립니다..
우~~~~ 아침부터 기분 좋았어요.ㅎㅎ 4번 저렇게 올리니깐..들 무섭네요.근데 카메라들고 있는 미녀는 본인이신가요? 1번 라바화^^ 색상 싱그럽네요..6.7번 사진넘~멋있어요. 덕분에 좋은 사진 잘보고 갑니다~ 좋은 하루 되세요~

ziranfeng (♡.170.♡.154) - 2008/09/22 09:17:25

좋은 아침!
아자신난다 님:이곳은 지제호의 촬영지 예요!
칭찬하니 좀 거북하네 전 친구가 촬영은 이쁜걸 볼줄 알고 이쁘게 볼줄 아는 사람이란 말에 카메라 들기 시작했어요 ㅎㅎㅎ
루비 황 님:저도 오늘은 정신을 가다듬고 일하는 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/22 09:23:36

이런곳은 나중 나중에 살고 싶은 곳인데...

ziranfeng (♡.170.♡.12) - 2008/09/27 16:35:17

저도 나중에 나중에 가려고 해요 ....

수박 (♡.191.♡.19) - 2008/09/24 17:00:03

이동네 봄이면 자연풍경이 괭장할것같네요...
저기에서 유채꽃 사진찍고 싶네.....
잘 보고 감니다.

ziranfeng (♡.234.♡.95) - 2008/09/24 23:40:31

전 수박님이 안들와 줘서 좀 섭섭했는데 ...
그래도 수박님 한테 검사 마쳐야 숙제완성한 기분 이예요 ㅎㅎㅎ

돼지갈비 (♡.105.♡.181) - 2008/09/26 10:23:40

와~~진짜 상쾌한 아침입니다
나팔꽃정말 오랜만에 봅니다.이쁘죠~
月亮弯넘 멋있네요~
마지막그림 오랜후에 살고 싶었던 그런 곳인데요,
님 덕분에 좋은 그림 잘보구 갑니다.
모두들 좋은 하루 되세요~~

ziranfeng (♡.170.♡.12) - 2008/09/27 16:34:18

들려줘서 고맙워요--
다음엔 더 이쁜 사진올리 기위해 노력할께요
매일매일 좋은 하루가 되세요ㅎㅎㅎ

아GUNHO예 (♡.53.♡.156) - 2008/10/02 13:42:39

여기가 어디라구 ? 어디 모캐까 ?

ziranfeng (♡.234.♡.95) - 2008/10/02 13:54:04

우왠이란 곳이예요
아까 추천해줬잖아요