채색구름

옥란화 | 2008.08.13 11:31:13 댓글: 10 조회: 428 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704017

어제 외근중에 찍은 거에요.

첨 보는 채색구름이네요.ㅋㅋ

이뻐서 카메라에 담았습니다.

이런 채색구름 본적 있나요?

여러분은..? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
채색구름.JPG | 69.9KB / 0 Download
수박 (♡.235.♡.241) - 2008/08/13 12:06:45

사진 키우면
더 멋있을것 같네여 ㅎㅎㅎ
청도면 푸른하늘 채색 흰구름 볼 기회 많죠
여기는 기회없음 ㅋㅋㅋ

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/08/13 13:09:04

호호 ~이뿌다 ~~~~~~~~언냐 언니 더 이뽀 ~ㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/13 13:37:49

봄그림님,
거짓말 좀 하시는군요.^^
도저히 추천 버튼을 누를수가 없는 본인의 심정 이해 바랍니다.

옥란화 (♡.59.♡.127) - 2008/08/13 16:01:00

수박님,,ㅋㅋ 이미지 조절이 잘 안됬나봐요..ㅋㅋ
저는요,이런 채색 구름 첨 보는거에요..너무 희구해요..ㅋㅋ

봄아,,호호호...기분 좋구려...^^ 쌩유..ㅋㅋ

버스님,,ㅉㅉ

들꽃사랑 (♡.201.♡.142) - 2008/08/13 16:50:41

사진이 조금만 컷더라면.. 하는 욕심이...
잘 보고갑니다... 좋은하루 되시길..

옥란화 (♡.135.♡.64) - 2008/08/14 08:10:27

들꽃님,,다음부턴 이미지 조절에 신경을 잘 쓰도록 하겠습니다.ㅋㅋ ^^
좋은 하루 되세요 ^^*

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/13 18:08:45

흐흐흐.... 사진 크기가 좀 더 컸으람. ㅎㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.135.♡.64) - 2008/08/14 08:10:52

아야,,옷 또 바꿔 입었네?ㅋㅋ 사진이 진짜 작았나벼 ㅋㅋ
좋은 하루 되라 ^^*

봄그림 (♡.215.♡.98) - 2008/08/14 15:14:23

버스옵하 ======ㅜㅜㅜ
거짓말이 아닌데여 ^^~진짜 이뿌이뿌 ~란화언니가 ~ㅋㅋ

옥란화 (♡.129.♡.35) - 2008/08/14 17:27:13

켁...역쉬 봄동생이야...ㅋㅋ 여하튼 기분은 좋네...이뿌다니 ㅋㅋ 헉..ㅡ.ㅡㅋ