고생은 인간을 만든느 용광로이다.

마인드컨트롤 | 2020.08.31 15:57:33 댓글: 4 조회: 1491 추천: 2
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4162919
요로분~~

사랑하고 친애하는 누나 언니 오빠 형님

그리고 동생들 ....

초년고생은 금은을 주고도 못 바꾼다는 이야기 다들 들어보셧죠?

그래서 다들 고생을 억수로 할 준비 되셧슈? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 관점은 이래요

젊어서 고생을 죽어라구 해야 합니다.

헌데 요긴뭬서 한가지 아쥬 즁요한게 잇는데요

고생한 흔적이 얼굴에, 마음에 남는다면

아함~~~ 그럼 바로 아웃~ 이검다....

돈벌이에 뛰여들어 죽을고생하면서 많은 재부를 얻고

얼굴에 주름 쪼글해서 돈다발 안고 돌아왓다?

으아~~~ 내 흘러간 청춘을 돌려다오!!!!

닥치는 대로 돈되는 일이면 물불 가리지 않고 뛰여들어

남들이 겪지 못한 엄청난 시련과 고통을 겪으면서 돈 벌엇지만 트라우마가 남아잇다?

역시 아우트! ㅎㅎㅎㅎㅎ

구니께니 할말이 뭐냐하믄여

고생은 죽게 하되

반드시 주름살없고 뺀뺀하고 아름다운 얼굴과

항상 건강하고 유쾌한 마음가짐을 소유하자 이검다...

아니??? 고생 죽게하믄서 어케 뺀뺀한 얼굴으 보존하죠?

제금 제정신임까? 이렇게 이를 앙다물고 저버들겟지만

오호~~~ 토실하고 건강한거 먹으면서 일하고

쓰러져 잠들기전 팩을 붙이고

신나는 음악 들으면서 하루 스트레스 날리고

이렇게 매일매일을 얼굴을 들여다보고 마음을 들여다보면서

꾸준히 관리하자는 말 아님꾜? ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 제 주견은 이래요~ 동의하든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/31 16:24:51

예 지당하심니다

마인드컨트롤 (♡.136.♡.63) - 2020/09/01 06:58:20

금란누님도 이쁜 외모 보존 잘하세요 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.226) - 2020/09/11 22:20:03

고생은하되 외모와 마음을 가꾸란 말씀이군요.
네 그렇게 할게요.

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 04:46:00

들려주셔서 감사합니다. ^^