옛날같지가 않네요.

스윗캔들 | 2022.12.25 22:58:20 댓글: 3 조회: 1315 추천: 0
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4429880
낼모레면 40을 바라보는 나이... 
예전엔 그래도 멋진 이성을 바라보면 설레임도 잇엇고.  
누군가 새로운 사람을 알아가는것이 즐겁고 새롭고 행복햇엇는데.  
이제는 점점 세상과 담쌓고 지내고싶어지네요.  
핸드폰을 열어도 연락하고싶은 사람이 없고.  
더이상 새로운사람을 만나라 그러면 딱히 어떤 사람을 만낫으면 좋갯다는 기준도 사라지고.  
덤덤 해지는같네요 모든게.  여러븐들도 그런가요? 
로즈박 (♡.193.♡.18) - 2022/12/29 00:47:47

하하..님은 나이가 문제가 아니라 마인드가 문제같애요
..40이라고 다 그런건 아니예요..백세 시대에 40은 아직 한창나이라고 생각해요..생각을 바꾸시고 취미도 찾아하고 친구들도 많이 사귀고 여행도 다니시고 항상 긍정적인 마음으로 사시길..인생은 한번뿐이예요~~

미소천사1213 (♡.130.♡.126) - 2023/01/05 21:40:42

다들그런건아닌거 같아요. 약간 인생을 포기했다는 생각이드네요
100세시대 사는 우리인데 반백세도 안지나갔는데요 ㅠ
그럴수록 뭔가를 더해야 된다고 생각해요.
여행도 다녀오시고 친구들도 만나고 열심히 살아야죠
전 일할수있다는게 너무 행복을 느끼면서 살고있어요
힘내시고 화이팅하세요

MK킹 (♡.209.♡.229) - 2023/01/22 23:17:08

나도 옛날같지않네