50을 바라보는 여자의 마음

알리매 | 2022.12.22 22:02:30 댓글: 6 조회: 1989 추천: 2
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4429215
안녕하세요.
이제는 2022년 마지막달도 얼마 안남았네요
몇일만 더지나면 저는50입니다 마음이 허전하네요  정말 나이만 먹네요 여러분은 어떤심정인가요
피부도 늘어지고  주름도 생기고  해놓은것은. 아무것도 없구 참 마음도 힘드네요 이제는 어텋게 살아야 하는가 ? 저는 교회에 열심히 다니기로 결심했어요 성경공부도하구요 힘주세요! ! !
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2022/12/23 20:56:19

같이 힘내요~~

얼음꽃88 (♡.208.♡.39) - 2022/12/23 21:00:00

100세 시대에 아직 반인생 남앗네욤.
주름과 늘어진 피부는 세월이 흐름의 흔적아니겟어요.50을 바라보는 일인입니다.그래도 항상 젊게 삽시다.

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/12/24 12:30:24

음...그렇군요.

근데, 50년이나 살았다는게 어딥니까.
앞으로 50년 더 건강하게 퐈이띵요!

꼭 뭔가 해놔야됨? ㅋㅋ
건강하게 즐겁게 그게 최고라 생각하는 일인.

로즈박 (♡.193.♡.18) - 2022/12/29 00:52:41

인생은 지금부터..ㅎㅎ이제 반생을 살앗으니 남은 반생도 알차고 행복하게 사십시오..나이가 중요한게 아니예요..교회 나가는것도 나쁘지는 않다고 봐요..저도 미국에 살면서 가끔가다 교회에 나가고싶을때가 잇더라구요..사이비 같은 그런 이상한 교회나 성도들을 많이 모아서 돈만 벌려는 그런 교회는 절대 가시지 마시고요..진짜로 좋은 일을 하는 그런 교회를 가셧으면 좋겟어요..

람쥐야 (♡.175.♡.103) - 2022/12/30 21:59:19

50년동안 얼마나 열심히 살아왔는지에 대한 결과를 맞이할 시기네요.今生将会成为六道轮回D.

평생놀부 (♡.208.♡.85) - 2023/01/18 16:21:14

팔다리가 성하고 의식이 똘똘할때는 그나마 행복한거죠,지금을 즐기세요