쏴이거~In Corea

이용학 | 2003.07.13 23:58:16 댓글: 11 조회: 879 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982876

hello,welcome to moyiza.
* snow님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-14 11:17)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1058111896.JPG | 173.2KB / 2 Download
김유나 (♡.96.♡.200) - 2003/07/14 12:10:35

뒤에 있는 양주병 왜 모두 빈거에요?

笨&# (♡.149.♡.152) - 2003/07/14 12:15:18

우, 한국배우 같다. <<맛잇는 청혼>>에서 나오는 효동이 말이야...

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/14 12:36:39

잘 생긴 얼굴인데 눈빛이 더 강렬했으면......

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/14 14:43:32

멋져~~~~~~~~~~~

너라는별 (♡.106.♡.137) - 2003/07/14 14:52:12

찌엔삐. 발렌타인 21년 산. 보이구여...죠니워커블랙.오른쪽 껀... 로얄 샬로트 만나여?^^
강남인쥐? 암튼..... 머찐 사진 자알 보고 갑니더~~~

신현철 (♡.4.♡.96) - 2003/07/14 21:53:54

나래님이 눈빛이 좀더 강렬했으면하는데...용학씨 술좀마시지 마세요..그럼 눈빛이 강해질껀데.술마셔서 눈빛이 어슬프레 해졌네..캬캬..

정일 조 (♡.138.♡.239) - 2003/07/14 23:14:49

어~우 남자가 봐두 얼굴이 예술인데 근데 나중에
백프로구 대머리 아저씨 될꺼당 캬캬 `~~

coco (♡.20.♡.230) - 2003/07/14 23:35:31

와인은 없어요?^^;

낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/16 10:01:40

외모를 봐서는 착항궁 내성적인 성격같아보이는뎅...
그쵸?? 암튼 자`앏 보구 갑니당...

♬양※파♬ (♡.69.♡.37) - 2003/07/16 10:04:40

거기~어디예요~,가면 한병 서비스할꺼죠.~*
ㅎ.ㅎ.ㅎ

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/17 10:38:57

귀여운 토끼님이 뒤에잇는 술이 다 비여 잇아고하는디
내눈에는 술이 담아 있는것이 보이는디.
나 아직까지 양주를 못 마셔받는디
거기 어딘지 내가 가면 한병 써비스 할수 잇나요 좀 맛이나 보게.ㅋㅋㅋㅋㅋ