학교때 사진

쥐기네 | 2003.07.15 10:42:26 댓글: 14 조회: 865 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982888

대학시 조선족마을 조사할때 찍었던 사진입니다.
아래 사진은 이전에 올렸던 사진입니다.
많이 다르죠
첨부파일 다운로드 ( 2 )
jdx5.jpg | 311.2KB / 1 Download
451112.jpg | 123.2KB / 1 Download
백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/15 11:04:49

항상봐도 쿨하시네요...
인상 참 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ

은주 (♡.16.♡.238) - 2003/07/15 11:39:59

이름데로 쥐기네여 ㅎㅎㅎㅎ

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/15 12:05:08

하이 ~~~~~~~~~~~~어디세요

호라앙이 (♡.12.♡.123) - 2003/07/15 12:48:16

야, 너 이거 대학때 찍은거 만니, 아시키 , 너두 스빠뺀 했구나.

농담이구 존 하루되라

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/15 13:32:30

히힛..위에 사진은 귀여버욧...아래 사진은 이거쯔...쿠!!!

은장도 (♡.181.♡.237) - 2003/07/15 13:32:32

이름도 멋있구 사람도 쏴이 하시네요 ㅎㅎㅎ

진이 (♡.149.♡.133) - 2003/07/15 14:02:28

어느 대학이죠? 전공은 머죠?
날날이 같다.....히히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐기네 (♡.106.♡.2) - 2003/07/15 15:21:41

연변과기대 다녔어요. 전공은 건축이고

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/15 15:35:11

그럼 우리같이살아요

메이링 (♡.171.♡.159) - 2003/07/15 16:14:12

하하하하
잼 있다...
황정실님 넘 잼있따...어머...저랑 동갑이네여...

쥐기네 (♡.106.♡.2) - 2003/07/15 16:19:53

같이 살자고 좋지
우흐흐흐흐 (늑대의 웃음소리)
농담임다

삐약이 (♡.126.♡.106) - 2003/07/15 16:38:54

멋있는 남자보구 그냥 스쳐지나갈 삐약이가 아니지...ㅎㅎㅎ
삐약---삐약---

기다림 (♡.179.♡.208) - 2003/07/15 20:23:17

김동선씨,이름도 바꿨네...지금 어디지? 나 누군지 알어?ㅋㅋㅋ근데.. 너 전에보다 키가 많이 큰것 같당... 개산툰에서 초중나오고.. 용정2중필업... 과학기대에 있던 김동선 맞냐?

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/07/18 11:01:53

ㅋㅋ 이거 토비 까페에 올린 사진이네... 맞죠 "깡패 오빠" ^^* (사실 난 깡패 두목인데 -.-)
보다가 목이 삐뚤어 졀쁜 했눈데ㅠㅠ
역시 멋있슴다.잘 보구 감다 ^^