또 한장

쥐기네 | 2003.07.15 14:00:25 댓글: 12 조회: 719 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982893

태권도 표현할때 사진입니다. 화끈하죠...-_-
첨부파일 다운로드 ( 1 )
jdx3.jpg | 138.3KB / 2 Download
진이 (♡.149.♡.133) - 2003/07/15 14:11:47

태권도?
나하고도 함 부터볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화야 (♡.150.♡.121) - 2003/07/15 14:26:23

와우~~~쥑이네......넘 멋잇다...
근데 3년전에거구먼...짐두 저렇게 멋(?)부릴수 잇는감?

쥐기네 (♡.106.♡.2) - 2003/07/15 14:31:04

지금은 이전보다는 좀 못해졌지만 아직도 역시 보우도우부로인데요

삐약이 (♡.126.♡.106) - 2003/07/15 16:42:40

과기대네....
야..저런것두 하면서 살았어요?? 대단하시네...
날개없어두 막 날아다니구...
삐약---삐약--

poison향수 (♡.171.♡.26) - 2003/07/15 17:27:29

호이~~역시!! 태권도-남자 음~멋있다.사진보구 넘어가는 여자들 많겠는데요 ㅎㅎㅎ

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/15 17:29:38

야 넘 멋있네요......
그 순간을 참 잘 잡으셨네요......

은주 (♡.16.♡.251) - 2003/07/15 19:42:53

헐..쥐기네님..끝까지 쥐기네여

ㅎㅎㅎㅎ

이창원 (♡.83.♡.175) - 2003/07/16 03:24:25

헉 나하고 한번할까욤 나두 검띠 삼단 호심술 이단인디 내주먹은 일톤인뎅
잘보구 감니당

현이 (♡.16.♡.138) - 2003/07/16 08:10:46

저렇게 날다가 갑자기 다리 쥐오르면 캬캬
자살이야.(농담)
멋지다.나도 한번 배워봤

현이 (♡.16.♡.138) - 2003/07/16 08:11:15

저렇게 날다가 갑자기 다리 쥐오르면 캬캬
자살이야.(농담)
멋지다.나도 한번 배워봤으면.
글구 .날김에 좀 더 높이 날아보지요.ㅋㅋ

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/17 09:21:14

정말대단한남자네 나마음에들어요 하하하하

하와이 (♡.27.♡.15) - 2003/09/17 20:03:34

슛!! 이 사진 더 쥐기네~요!