캐나다에 왔습니다!ㅋㅋㅋㅋ

catcats | 2012.01.30 10:42:36 댓글: 26 조회: 2198 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1113967

잠시 연휴차 캐나다에 왔습니다. 캐나다에서 유학을 몇년했었기에 휴가를 여기서 보내기로 했습니다.

중국에서는 힘들다 외롭다 투덜거리면서 힘들어했는데

어느새 중국에서의 생활이 익숙해 진건지

얼른 중국으로 돌아가고 싶은 마음이 드네요

완커가 그리운 나의 집이 되어버린게...신기하네요

간만에 반가운 캐나다친구들도 만나고 클럽도 가서 신나게 놀아도 보고..ㅋㅋ

이틀후면 다시 중국 청양에서 저의 지겨운 일상이 시작되겠지만,

그래도 얼른 돌아가서 편하게 집에서 쉬고싶네요^^

모두 새해 복 많이 받으세요!!!

그립다66 (♡.226.♡.67) - 2012/01/30 11:59:17

멋진사진잘보구갑니다....::♥♥♥

구공라인 (♡.158.♡.11) - 2012/01/30 12:28:24

음 ..사진 잘보구 가요 ....ㅋㅋ

핑안예 (♡.162.♡.244) - 2012/01/30 14:53:24

ㅋㅋ 엇지자는겐지? ㅋ 자랑하자는겐지?ㅋ 친구 찾자는겐지 ㅋㅋ 알수가없넹
자관 잘보고 감니다 ㅋㅋ

catcats (♡.187.♡.109) - 2012/01/30 15:20:13

이전에 사진을 올리고나서 쪽지로 알게된 친구분들이 여러분 계시기고, 근황사진을 올려보라고 하셔서 올렸습니다 ^^ 자랑을 하자면 .....뭘....자랑했다는건지요...ㅡ,ㅡ
어느분처럼 벤츠타는 사진같은거 안올렸는데요 ㅡ,.ㅡ

나니아 (♡.113.♡.229) - 2012/01/30 15:40:55

사진 잘 보구 가여 `~~새해 복많이 받으셈 ~

ziyeng (♡.136.♡.151) - 2012/01/30 16:05:42

사진 잘보구 감니다..ㅎㅎ

토끼악마 (♡.167.♡.156) - 2012/01/30 16:45:25

우아 숟가락이 코에 붙었다

catcats (♡.187.♡.109) - 2012/01/30 17:22:35

코가 이쁜 사람만 된다고 캐나다친구가 알려줬어요 ㅋㅋㅋ

아니되오 (♡.8.♡.216) - 2012/01/30 17:31:14

나랑 같은 쑈취에 사네 ㅋㅋ 그러구보니까 별루 본것같기두 하고

catcats (♡.187.♡.109) - 2012/01/30 17:35:07

오오오!!! 저를 보셨다구요? 청양 완커 사세요?? 아 친구해주세요 ㅠㅠ
근대 쑈취...가 뭔지요 ? ㅡ,.ㅡ

향이613 (♡.137.♡.131) - 2012/01/30 18:11:12

멋진 사진 잘보구 갑니다 ㅋㅋ

고양이같은 (♡.136.♡.231) - 2012/01/30 23:09:39

뽀샤시....남잔데 이쁘장하네요 ^^

천둥바람 (♡.109.♡.114) - 2012/01/31 12:26:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

yuxi (♡.167.♡.130) - 2012/01/31 14:49:27

사진 잘보고 갑니다...

catcats (♡.153.♡.7) - 2012/01/31 17:20:05

공항갑니다 내일 봅시다! 니하오 칭따오! 올레!ㅋㅋ

무지개빛갈 (♡.0.♡.53) - 2012/01/31 17:46:47

한국인!!!! 한국인!!!여러분 이 사람 한국인!!!

catcats (♡.153.♡.7) - 2012/01/31 18:48:17

ㅡ,.ㅡ 한국인...이면 안되는건가요? ㅠㅠ

체리스푼 (♡.137.♡.233) - 2012/01/31 22:39:50

훈남이시네요!! 므쪄요~

catcats (♡.187.♡.109) - 2012/02/01 08:51:30

아이고 감사합니다. 실제로 보면 그다지 볼 거 없을지도 모릅니다. ㅋ

등대55 (♡.50.♡.52) - 2012/02/01 13:43:03

사진 잘 보구 갑니다.~~

197912 (♡.246.♡.89) - 2012/02/01 15:46:47

사진잘보고포인트도 따고가요

옵티머스 (♡.50.♡.237) - 2012/02/04 13:06:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 감사합니다

senme (♡.113.♡.242) - 2012/02/05 23:11:51

메신저가 없넹 요 오효효 .....친구해요

521221 (♡.225.♡.68) - 2012/02/07 09:44:03

자랑?ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~잘보구 가요

그림부치개 (♡.136.♡.155) - 2012/02/21 17:52:37

사진 잘 보구 가요~행복하세요~

바람난암탉 (♡.245.♡.140) - 2012/02/25 20:04:50

사진 잘보구 갑니다~~~~~~~~