시련 한달 반.자기개발중

기타맨 | 2012.01.30 16:41:24 댓글: 40 조회: 1573 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1113976

외모상의 변천사.

시련뒤 한달 반이 지나고.

매일 같이 운동과 외모변화에 신경쓰고 있습니다.

최대한 남자답고 강인하고 기쌔 보이고 듬직한 느낌을 받기 위해

엄청난 고민끝에 내린 결정..

남자가되기위해 스따~일을 버렸습니다.

이전에는 이런 꽃미남 스타일. 그냥 봐도 여성들의 모성애를 끌어땡기는듯한 한국적인 매력.

하지만 중국에서는 먹히지 않는다는것을 뒤늦게 느끼고 후회하며 선택한 스따~일!

당분간은 남성적 매력을 파괴하는 기타 또한 잠시 끊고.

지금은 시련의 아픔을 이기기 위해 새로운 여자친구도 만들었으며.

현재 이 모습으로.. 정말 많은 인연을 만나기 시작해서..

저 본인도 조금은 놀랐습니다.

조금더 자신감 있는 모습을 갖기위해.

홍콩도 한달에 한바퀴씩 돌고있고, 한족 여자친구를 사겨서 매일같이 중국어도 늘리고있습니다.

마지막으로 남은 돈...

돈은 뭐 벌면되겠죠 ㅎㅎ

앞으로도 계속 2달차 3달차 지나면서 1년차 뒤에 나의 변화된 완벽한 모습이 공개될때까지.

열심히 자기 개발에 힘쓰겠습니다.

시련당한 남성분들. 울지만 말고 같이 힘냅시다!!!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
22.jpg | 55.4KB / 0 Download
psu.jpg | 5.4KB / 0 Download
1212.jpg | 50.4KB / 0 Download
토끼악마 (♡.167.♡.156) - 2012/01/30 16:44:04

엄마야 ~~깜딱이야 ㅋ ㅋ ㅋ

기타맨 (♡.141.♡.243) - 2012/01/30 17:22:04

난로가 옆에 있어서 얼굴이 닳아올랐음 ㅎ 요즘 술마신 듯한 정신으로 살긴 하고있습니다 ㅎ

으이긔 (♡.43.♡.199) - 2012/01/30 17:30:21

실연? 여자가 좋긴 좋은모내구먼 기타맨 기타도 버리구 노력이 가상하구먼../ㅎ

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/01/31 00:10:06

네. 한여자를 잊기위해 이정도 노력즘은 해야 남자지요

고양이같은 (♡.136.♡.231) - 2012/01/30 23:11:23

본인맞슴가? 마지막사진이? 수염이....후덜덜

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/01/31 00:10:24

한때 범상치 않던 과거를 갖고는 있었죠.

천둥바람 (♡.109.♡.114) - 2012/01/31 12:26:02

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:50:58

아.. 이쁘단말보단 멋지단 말을 좋아합니다.

흐렷다 (♡.5.♡.228) - 2012/01/31 12:44:09

좀 오범니다 이건 그리고요 드라마찍씀니까 ?

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:51:29

앗.. 드라마 찍는거 어떻게 아셨죠.. 관심법이 있으신듯 하군요.

Destiny24 (♡.136.♡.221) - 2012/01/31 13:04:40

헉.. 마이갓.... 꽃미남 스탈이 좋은 일人... ㅡ0ㅡ ....

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:52:07

아. 그렇군요.. 전 꽃미남 스타일을 좋아하는 여자를 좋아합니다.

핑안예 (♡.162.♡.69) - 2012/01/31 13:14:58

머 꽃미남이공 남자의 매력 피곤하게 ㅋㅋ 하긴 ㅋ 두분다 비슥하게 생겟네머 ..자관 스마일

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:52:27

두분이 아니라. 한분입니다.

yuxi (♡.167.♡.130) - 2012/01/31 14:49:07

사진 잘보고 갑니다...

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:52:49

네. 감사합니다. 포인트 뿅뿅뿅!

큐티가위 (♡.245.♡.46) - 2012/01/31 17:39:06

시련은 마음을 편안하게 가지고 극복해야합니다.
뭐든지 좋게 받아들이구요.
머리 깍은건 좀 심햇슴다...휴~

기타맨 (♡.141.♡.226) - 2012/01/31 21:53:40

남자답지 않나요? 지금 이모습을 좋아하는 여성분이라면. 제 본모습에 녹아날겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한맘갖구 (♡.245.♡.26) - 2012/01/31 23:18:13

머리 안 깎은게 낳아 보이는데 ..깎은거는 좀 ...수염까지 ㅋㅋ

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 22:57:39

하하. 수염은 지금 깎았습니다.

catcats (♡.187.♡.109) - 2012/02/01 08:41:17

이야 멋지신데요!!근데 댓글이 마치 자신을 제 3자 관점에서 서술하시는듯..느껴지는 건 저뿐인가요? 암튼 머리 깍아도 안깍아도 멋지시네요! 힘내세요

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 22:57:58

ㅎㅎ 자기 관찰이라고 해두죠^^

범이님 (♡.136.♡.166) - 2012/02/03 17:22:26

힘내세요 사진잘보구 감니다 ㅎㅎ

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 22:58:18

감사합니다. 앞으로 더 열심히 하겠습니다.

행복화니 (♡.235.♡.63) - 2012/02/03 20:39:31

哈哈哈,看这照片的变化,像看喜剧耶。。。
不好意思哟,
可是真的好好玩

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 22:58:45

하하.. 저는 한국인이라..

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:17:25

놀린다는건 알겠네요 ㅎㅎ

lanikim (♡.40.♡.27) - 2012/02/04 16:45:57

언제 이렇게 변햇어 ?
이 모습 난 싫어
지금 여친이 좋아해? ㅋㅋ
한족여친 찾앗어?지금 잘사귀고 잇지?

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 22:59:53

장난 사절입니다. ㅡㅡ; ㅎㅎ

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:10:09

혹시 란이야? 내가 아는 그 란이 맞으면 쪽지부탁.

기요미 (♡.94.♡.97) - 2012/02/12 15:52:40

힘네세요~~ 开始 经过 结果 不再重要...

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:00:39

감사 합니다. 힘 받고 탄력 받아서 더 열심히 가꾸겠습니다.

웃음웃음 (♡.136.♡.231) - 2012/02/16 01:04:47

사진 잘보구 가요~행복하세요~

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:01:04

네^^ 좋은 하루 되세요.

그림부치개 (♡.136.♡.155) - 2012/02/21 16:55:42

사진 잘보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:01:33

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 ㅎ

마하나임 (♡.248.♡.254) - 2012/02/22 12:50:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:02:00

감사 합니다.^^ 탄력 받고 더 열심히 하겠습니다.

설매0708 (♡.113.♡.123) - 2012/02/24 12:32:04

힘내세요,멋진사진잘보고갑니다.

기타맨 (♡.33.♡.2) - 2012/02/24 23:02:20

감사합니다. ㅎ 멋지게 봐주셔서.