주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

닭다리 드시고 가세요 ~~

이뿐만남 | 2009.06.12 21:14:31 댓글: 17 조회: 1684 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622257

안녕하세요 ~~~

오늘 저녘은 실랑이 닭다리 맛잇게해줘서 한장 올려봄다 ~

레시피는 잘 모르겟구 그냥 훙쑈우한검다 워낙은 매운걸

좋아해서 사천고추두 넣으면 맛잇겟는데 위땜에 요렇게

해서 줍데다 맛잇게 드세용   ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9999.jpg | 50.2KB / 0 Download
둥이엄마 (♡.18.♡.45) - 2009/06/12 21:15:56

와~~실랑이 햇어요? 너무 자상하시다...맛잇네요 우린 둥이라 두개가지고 감다

선녕맘 (♡.161.♡.238) - 2009/06/12 21:17:21

ㅠㅠ. 우리 남편두 가끔 반찬으 잘해주는데.. 없어서 보구싶슴다.. 내 또 눈물이 날까 하메..
둥이엄마 두개 갖구 갔길래 나느 하나만 가져가겠슴다..

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 21:19:49

ㅋㅋㅋ 요즘에 아프다가 내 다시 일어나서 먹갯다구 해서 해준검다 ㅎㅎㅎ

선녀맘 남편 어디갓슴가 ... ㅎㅎㅎ 울지마쇼 내 닭다리 하나 더 추가해드릴께 ~~

선녕맘 (♡.161.♡.238) - 2009/06/12 21:23:22

ㅋㅋ.. 그램 내 염치없이 닭다리 하나 더 들구 가겠슴다..
우리 남편 한국갔슴다..

m꼬마인형m (♡.129.♡.208) - 2009/06/12 21:26:11

밥을 많이 먹엇지만 그래도 하나 먹고싶네요

(♡.42.♡.36) - 2009/06/12 21:28:48

선녕맘씨 닭다리보다 그 연변말이 더구수하고 좋네요
잘 먹겠슴다 히히

쫄랑이 (♡.30.♡.218) - 2009/06/12 21:31:39

닭다리 마지막한개남아서 가지고가기 어떠삼다 ㅎㅎ
추천추천만 누르고 가께요~~~

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 21:33:17

ㅎㅎㅎ 내 더 어떠삼다 쪼꼼 올레나서 ㅎㅎ

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/12 21:34:39

닭다리개 두개만 가지고 감다

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 21:41:48

엘렌 님 동태탕 시워이 먹고싶슴다 말하니깐 ㅋㅋ 요즘에 아팟다가 특별히먹갯다구 햇더니만 제꺽해줍데다 ㅎㅎ

깍지콩님 어서오세요 ~~

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 22:14:09

ㅎㅎㅎ 아니라곤 말못하겟슴다 ㅋㅋ 근데 닭다리 드시라고 갖구왓슴다 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 22:32:22

이쁜 만남이 영곱게생겟을거 같단데 ~
나그내자랑으 여저이 할라 나왓구마 .............
나느 생일날아침에 나그내 밥해주는거 먹엇으람 원이 없겟는데 ,ㅠㅠ
부럽슴다 ,,,,,,,,,,,,,낼엔 다른거 해달라쇼 ,모이자에서 대박낫다구 .ㅋㅋ

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 22:34:39

ㅋㅋㅋ 알앗숨다 ㅋㅋ 고렇게 말하면 또 머 해줄지 ~~ 낼엔 다드배추 절군거 볶아서 먹어야겟슴다 ..오늘보니깐 간이 다배엿습데다

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 22:39:42

우린 다 볶아먹구 ,,,ㅎㅎ, 아느새 지난담에 다시 절이자구 그램다 .
낼엔 쇠고기나 사다가 조림으 잔뜩 해나야지 ^^

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:32:12

닭다리 조림 넘 맛잇겟다 님은 복도 있다 신랑 요릴 잘해서 좋겠어요 작게 올려서 하나만 갖고 갈게요

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 23:36:02

예 담엔 많이 올릴께요 ..이슬이슬비 님은 요리 넘 잘하니깐 그렇지 난 못해서 그럼다 ㅋㅋ

시클라멘 (♡.65.♡.239) - 2009/06/14 18:25:21

닭다리가 아니고 닭날개(翅根) 아니예요 ?