안녕하세요?

보고 싶어 | 2009.08.05 10:06:23 댓글: 34 조회: 1892 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623401
안녕하세요? 보고싶어 ~~~왓어요 ~~~^^여러분 잘 지내셧어요?

오랜만에 사진 몇장 올려요 ~~~항상 거기서 거기되서요 ㅎㅎ

즐거운 시간되세요 ~~~~^^

저녘에 구운 칼치 입니다 ~~~^^

삼겹살 볶음이구여 ~~~~^^

김치두가지구여 ~~~^^

전체샵입니다 ㅎㅎㅎ 저 삼겁살은  로춰우왕 간장으로 하니 저렇게

검은색갈이나네요 ㅎㅎ

여러분 무더위 조심하시구여 ~~~건강하세요  ~~행복하시구요 ~~^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 249.jpg | 160.1KB / 0 Download
사진 250.jpg | 204.1KB / 0 Download
사진 251.jpg | 192.5KB / 0 Download
사진 252.jpg | 167.5KB / 0 Download
꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/05 10:12:05

와..오래만임다..ㅎㅎ
요즘 많이 바쁜맴다에? 사진두 자주 아이 올리구..
저 칼치 영 곱슴다에..네모반드산게..
다 쬬꼼씩 덜어감다에..ㅎㅎ
더위 조심하시구 건강하쇼..

ha늘천사 (♡.46.♡.230) - 2009/08/05 10:13:46

삼겹살 뽀끔 보구 깜짝 놀랐슴다 ㅋㅋ 라러우 가지구 했는가 했슴다 ㅋㅋ
간장색갈땜에 저렇게 됐구나 ~벌써부터 군침 꿀꺽~배에선 꼬르륵 ㅠㅠ
꼴꼴이 오랫만.....사툴방에서 여기 이사했고나 ㅋㅋㅋ

연길아줌마 (♡.245.♡.7) - 2009/08/05 10:14:54

칼치구이와 삼겹살 볶음 넘 맛잇게 했습니다
저 김치도 딱 맛있게 익었습니다.
오늘정심에는 이 밥상요리에 밥두공기도 다 먹을것 같습다

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/05 10:26:19

하늘천사언니..ㅎㅎ 예..그쪽에서 이사나온지느 좀 깨나 댓구
이모태서 어새비자구 그램다..ㅋㅋ
어즌 여기메다 발 부치구 있을 예산임다..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/05 10:35:48

꼴꼴대지님 ~~~요즘 좀 힘이 없어서요 ㅎㅎ 구경만 햇어요 ㅎㅎ
오늘사진기를 메고 출근해서 요 ㅎㅎ 사진기술이 그닥잖아요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~좋은날 되시고 행복하세요 ~~~^^

하늘천사님 첨뵙겠습니다 ~~~네 삼겹살복음이 좀 거멋게 됫죠?
간장을 로춰우왕 간장을 넣어서 그래요 ㅎㅎ감사합니다 ~~~좋은하루되세요 ~~^^

연길아줌마님 ~~~좋은말씀 감사합니다 ~~~님두 요즘 음식사진 않올리시네요 ㅎㅎ
바쁘신가봐요 ~~~~좀 놀러오세요 ~~~건강하시고 행복하세요 ~~~^^

ha늘천사 (♡.46.♡.230) - 2009/08/05 10:42:05

보고싶어님은 나르 첨 보지만,나는 여기서 슬그머니 눈팅 마니 했슴다.
이젠 전격적으로 나와서 훈해보자구 ㅋㅋㅋ 잘 부탁함다 ㅎㅎ
요리는 아예 못해서 그냥 이렇게 보구만 다니기로 햇슴다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/05 10:46:28

하늘천사님 ~~~눈팅만 하지말고 사진도 올리시공 ~~그래야죠 ㅎㅎ
뭐 저이도 요리는못해요 ㅎㅎ~~~~자주오세요 ~~~감사합니다 ~~^^

ha늘천사 (♡.46.♡.230) - 2009/08/05 10:43:01

그랬구나...나두 그렇게 생각한다 ㅋㅋ
근데 나는 요리라구 아예 빵점이라서 그냥 이렇게
흔들거리구 남이 해논 맛있는거 먹구나 다니자구 ㅋㅋ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/05 10:43:58

삼겹살볶음 영 맛있어 보입니다...글구 저 밑에 무우김치도 영 맛있을꺼같네요...잘보고 갑니다

새댁 (♡.11.♡.103) - 2009/08/05 10:44:16

보고싶어님 사진 기다렛슴다 .갈치구이 먹구싶슴다 ,,,,,쩝쩝 ,
혼자 검질하구나무 ,도저히 잘 넘어안가서 ,ㅋㅋ,
저기다가 또 국까지 더잇잼가 ?보통 ???????????
김치두 잘익구 ,맛잇겟슴다 냠냠 ~
이제는 밤이잼가 ??????좋은 밤데세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/05 10:50:39

새댁님 ~~~네 국은 된장국이구요 ㅎㅎ
지금여긴 밤입니다 ~~~~저녁 8시 49분이네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~님도 좋은하루되시고 행복하세요 ~~~^^

이쁜오바상 (♡.34.♡.109) - 2009/08/05 11:18:36

총각김치 두쪼각에다가 갈치 두토막 얻어가기쇼
내 오늘에 반찬이 없슴다 ....

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/05 11:28:43

이쁜오바상님 ~~~불쌍도 해라 어서 많이 가져가세요 ㅎㅎ
여기오삼요 ~~~그럼 많이 해서 따뽀해가세요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은하루되세요 ~~~^^

선녕맘 (♡.245.♡.147) - 2009/08/05 11:42:13

어구야.. 보고싶어님.. 오래만임다.. 어쩌다 뵈니까 반갑슴다..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:23:06

선녕맘 ~~~나도 님 보미 넘 반갑네요 ~~~감사합니다 .즐거운 주말되세요 ~^^

목면꽃 (♡.25.♡.232) - 2009/08/05 12:11:48

오랜만임다.인젠 더워서 밥상 안 들구 오네요.ㅋㅋ
더운날 건강하세요. ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:24:07

목면꽃님 ~~~저이는 밥상 들고온적 없는디요 ㅎㅎ
님도 더위 조심하시고 건강하세요 ~~~^^

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/05 12:28:29

정말 오랜만에 사진올리시네요~~보고싶엇어용 ㅎㅎ
총각김치.. 넘 맛잇을거같아요..
칼치도 삼겹살도...
한술씩 다 먹고 갑니다.ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:28:46

JDTFH님~~닉네임 바꾸셨어요?
오랜만이네요 ~ 저도 보고싶었어용 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~맛있게 드시고가세요 ㅎㅎ
즐거운 주말되세요 ~~~^^

달그림 (♡.187.♡.242) - 2009/08/05 12:41:18

보고싶어님이 정말 오랜만에 사진 올리시네요....^^ 삼겹살 볶음이 맛있어보입니다. 저는 개인취향이 느끼한 고기채에는 간장을 검스레 하게 좀 많이 넣는터라 ......배추김치 잎사귀에 삼겹살 한점 싸서 밥과 같이 먹으면 고소한게 맛있겠습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:30:58

달그림님 ~~~ㅎㅎ네 좀오랜만이네요 ~~잘지내셧어요?
저이도 삼겹살 볶음엔 간장을넣어요 ~~여기 중국식당에서 삼겹살을 ( 로우처우왕) 간장을 넣더라구요 ㅎㅎ그래 회사원들 잘드시니 해봣어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 주말되시고 행복하세요 ~~~^^

신심노력 (♡.136.♡.194) - 2009/08/05 13:20:01

삼겹살볶음 먹음직 합니다
삼겹살볶음에 술한잔~ㅎㅎ
좋은하루 되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:31:41

신심노력님 ~~~들려주셔서 감사합니다 ~~^^
님도 즐거운 주말되세요 ~~~^^

jxjpmz (♡.65.♡.122) - 2009/08/05 14:31:49

어우야 보고 싶어님 오랜만입니다. 사진이랑 자주 찍어서 올려 주세요
우리도 참고해서 요리도 많이 배워야 겠어요.. 앞으로 자주 부탁드립니다. 요리 솜씨 죽입다예~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:32:50

과찬에 말씀 몸둘빠 모르겟어요 ~~~^^
감사합니다 ~~~즐거운 주말 행복하시고 건강하세요 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/05 17:17:46

ㅎㅎ 나 한입만 주실래요????????? ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:33:59

아이야님 ~~~많이 드세요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은주말되세요 ~~^^

도넛츠 (♡.229.♡.234) - 2009/08/05 17:47:13

오래만에 사진 보네요...
저는 삼겹살 양파 많이 넣구 볶슴다
근데삼겹살 볶으면 웬지 딱딱해져서 휴~
잘보구 감다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:35:19

도넛츠님 ~~~~방가워요 ㅎㅎ
기름을 다 빼면 고기가 딱딱해요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 주말 행복하세요 ~~~^^

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/05 22:40:16

보고싶어님....오늘도 푸짐하게 들구오셧네여.....보기만해도 배루릅니다..~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:37:10

우리가수 러브님 ~~~감사합니다 ~~~노래는 왜 문을 싸악 잠궈놓구그래요? ㅠㅠ
노래는 잘 듣고잇는디 ㅠㅠ플 ㅠㅠ
감사합니다 ~~~즐거운 주말 행복하세요 ~~^^

이뿐만남 (♡.245.♡.72) - 2009/08/05 22:43:15

여기는 밥 한공기만 들구오면 되겟구나에 내 좋아하는게 가득함다 ~~
보고싶어님 요리 먹고싶어라 ~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:38:16

이쁜만남님 ~~~밥 않가지고 와도 되요 ㅎㅎ
많이 드셧어요? ㅎㅎ가까우면 자주 해 주겠는디 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~즐거운 주말되세요 ~~~^^

인천사랑 (♡.113.♡.173) - 2009/08/07 01:28:32

안녕하세요?
반찬만 올리지 마시고 술도 올려야지요^^
좀 섭합니당~
책임지슈~
추천은 드리는데 술도 줘유~~~~