데는가 보기~

상심사 | 2010.11.26 15:12:25 댓글: 8 조회: 1960 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630508
 뚜포~

이번엔 사진이 뜨는가?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
豆腐.bmp | 282.7KB / 0 Download
묘묘네 (♡.250.♡.236) - 2010/11/26 15:15:13

에 뜸다
가마 특이함다에 네모난 가마?

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/26 15:18:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ~플까지 달리구~
감삼다 묘묘네님~~

글구 감삼다 새댁님~~ㅎㅎㅎ

조 가매 계란말이 하자구 우정 네모난거 산겜다~ㅎ

love화야 (♡.95.♡.179) - 2010/11/26 20:09:07

뚜포 되게 맛있어 보임당..ㅋㅋ
저두 오늘 저녁에 뚜포 그냥 덥혀서 먹었는데
어찌 땅땅한지 숟가락이 부러지는줄 알았음다 ...ㅋㅋ
추천 하구 갑니당 ^^

제시카양 (♡.1.♡.113) - 2010/11/26 21:23:16

와~ 맛잇게 생겻다아~~~하나에 얼맴까? ㅋㅋ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/29 09:16:28

공짬다~ㅎㅎㅎ 많이 들고 가세요~~~~

방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 08:04:40

입맛이 도네요. 저것도 해먹어봐야겠어요. ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.203) - 2010/11/28 12:07:35

저 두비 참 먹깁네요~추천 하구 갑니다~

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/29 09:17:14

쌩유~한번 해드셔보쇼~밥햄드 좋구 술안지두 됨다~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
오늘저녁밥상!!

오늘저녁밥상!! (5)

작은물꼬기 | 2010.11.26 19:18
남편 생일날 아침밥상...

남편 생일날 아침밥상... (37)

삐순양 | 2010.11.26 18:48
울집 밥상~

울집 밥상~ (5)

상심사 | 2010.11.26 15:17
데는가 보기~

데는가 보기~ (8)

상심사 | 2010.11.26 15:12
요즘 요리들

요즘 요리들 (35)

팅이 | 2010.11.26 08:37
뱃살공주네밥상~4

뱃살공주네밥상~4 (10)

뱃살공주79 | 2010.11.25 14:58
송이버섯감자볶음등등

송이버섯감자볶음등등 (18)

새댁 | 2010.11.25 13:42
못난 솜씨 자랑

못난 솜씨 자랑 (13)

왕바도마도 | 2010.11.25 09:18
어제저녁반찬~~~~~~

어제저녁반찬~~~~~~ (8)

작은물꼬기 | 2010.11.24 21:29
파김치 만드는 법

파김치 만드는 법 (6)

정은혜받음 | 2010.11.24 11:06
간단한 토스트,냠냠

간단한 토스트,냠냠 (14)

새댁 | 2010.11.24 09:34
干烧麻辣虾와 배추김치

干烧麻辣虾와 배추김치 (13)

흰털언니 | 2010.11.23 20:11
요즘 해먹은 요리들

요즘 해먹은 요리들 (26)

루비 | 2010.11.23 20:06
나의 솜씨

나의 솜씨 (7)

정은혜받음 | 2010.11.23 14:55
주말요리

주말요리 (35)

팅이 | 2010.11.23 13:45
닭도리탕

닭도리탕 (15)

케빈맘 | 2010.11.23 12:18
재도전 대추생강차+물만두^^

재도전 대추생강차+물만두^^ (13)

현아현준 | 2010.11.23 11:24
모이자 모바일