데는가 보기~

상심사 | 2010.11.26 15:12:25 댓글: 8 조회: 1961 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630508
 뚜포~

이번엔 사진이 뜨는가?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
豆腐.bmp | 282.7KB / 0 Download
묘묘네 (♡.250.♡.236) - 2010/11/26 15:15:13

에 뜸다
가마 특이함다에 네모난 가마?

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/26 15:18:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ~플까지 달리구~
감삼다 묘묘네님~~

글구 감삼다 새댁님~~ㅎㅎㅎ

조 가매 계란말이 하자구 우정 네모난거 산겜다~ㅎ

love화야 (♡.95.♡.179) - 2010/11/26 20:09:07

뚜포 되게 맛있어 보임당..ㅋㅋ
저두 오늘 저녁에 뚜포 그냥 덥혀서 먹었는데
어찌 땅땅한지 숟가락이 부러지는줄 알았음다 ...ㅋㅋ
추천 하구 갑니당 ^^

제시카양 (♡.1.♡.113) - 2010/11/26 21:23:16

와~ 맛잇게 생겻다아~~~하나에 얼맴까? ㅋㅋ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/29 09:16:28

공짬다~ㅎㅎㅎ 많이 들고 가세요~~~~

방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 08:04:40

입맛이 도네요. 저것도 해먹어봐야겠어요. ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.203) - 2010/11/28 12:07:35

저 두비 참 먹깁네요~추천 하구 갑니다~

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/29 09:17:14

쌩유~한번 해드셔보쇼~밥햄드 좋구 술안지두 됨다~