오늘은 닭곰에 보신~

poison | 2011.02.13 17:25:21 댓글: 31 조회: 4695 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631731

더덕구이

냉장고 들춘게 닭 반마리 나왓다능 캬캬

그래서 첨으로 도전해본 닭곰 살짝 내가 먼저 맛도 보공 ~

집에 있는재료로만 만들엇어갖고 대추는 못넣고
인삼과 구기자만을 썻구용

아주버님이 울집놀러왓을때 요리 하나 못해서 주방에서 서성였던나인데 ...

어제날 나를 생각하면 내가 요즘 무지 장하다는 ~

(자가 감각에 살짝 도취댓슴당)

이뿌게 봐주이송 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未标题-1.jpg | 313.8KB / 0 Download
IMG_5000.jpg | 271.6KB / 0 Download
놀아본여자 (♡.136.♡.112) - 2011/02/13 20:34:33

닭곰 대박임다 죽여 주네요 추천~

멋저보여 (♡.148.♡.28) - 2011/02/13 21:29:41

닭곰탕이 나올줄 알았는데 닭밥이네요. 정말 맜있겠어요.

루비 (♡.131.♡.187) - 2011/02/13 21:39:35

닭밥 맛있어 보이네용..님도 연태죠?

poison (♡.237.♡.203) - 2011/02/14 01:03:52

놀아본여자님 ~ 추천감솨 ~~~땡유 ~~~

poison (♡.237.♡.203) - 2011/02/14 01:04:16

멋져보여님 ~~ 닭탕은 다 먹어삣슴돠 ~`크하하하 ~

poison (♡.237.♡.203) - 2011/02/14 01:04:55

루비님 ~ 연태신가바용 ?

루비 (♡.131.♡.37) - 2011/02/14 12:53:06

네 저도 연태입니다.방가워용..근데 연태 어디시죵?전 개발구에 있어요.

10층뤼비 (♡.34.♡.186) - 2011/02/15 14:48:45

님들 다 연태에 있슴다? 연태 어디 있슴다? ㅋㅋ

난 어째 연태서 조선족 보므 매나네 말하구 싶은지, ㅋㅋ

루비님은 개발구에 있슴다?ㅋㅋ 내느 씽푸에 있는디,,,

poison님은 어딤다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:49:39

흐미야 ~ 여기머 루비란 아이디 는 다 ~ 연태임가 ~ 내 여기 엇그제 곰마 이사와서리
개발구라합데다 ~

왕바도마도 (♡.231.♡.49) - 2011/02/14 08:43:36

닭곰은 집에서 너무 먹어스리 실증난다만
저 더덕구이가 입맛 당기네요 ..

어쩜 맛난 음식들만 해 드시는 같은기
추천 날리고 가요 ..^^

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/14 11:48:54

내누 첨 집에서 혼자 한거라서러리 하하하 ~ 간만에 먹음 맛잇슴다 ~

연길한림 (♡.245.♡.182) - 2011/02/14 08:48:32

나두 닭곰 되게 좋아하는디...ㅎㅎ 우리 신랑이 안좋아해서 못해먹는다는..우메 먹고싶은거...ㅎㅎㅎ당연히 추천 때리고 가야지..~~

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/14 11:49:26

내가 별루 이걸 안좋아하는데 이상하게 땡기더군요 ~ 그래서 닭이 잇어 한번 해본거래용 ~ 크크크ㅡ ~

lala1 (♡.136.♡.11) - 2011/02/14 11:19:40

너무 먹음찍하네요... 냠냠~먹고 싶읍니다..

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/14 11:50:52

감솸당 ~ 다 먹으숑 크크크 ~

캉보란 (♡.38.♡.11) - 2011/02/14 12:18:03

닭곰에 더덕구이 하나 올려놓고 ... 대단합니다. 추천 쾅~!

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:48:29

哈哈 ~ 谢谢~ 고마워용 ~~~

woguxiang (♡.48.♡.31) - 2011/02/14 12:34:47

완전 몸에 좋은거야 ㅎㅎ 더덕두 맛잇게 잘구웟네

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:49:59

크크 ~ 네 ~ 더덕구이 모자랫어요 ㅋㅋㅋ

antla (♡.232.♡.253) - 2011/02/14 20:24:32

저거 쬬꼬만 공길루 한공기마 먹었으라므...

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:50:41

크크 ~ 잡수쇼 ~~ 큰사발르 떠줄게 ~~

남자진실 (♡.124.♡.178) - 2011/02/15 10:52:57

아이고 먹음직하게 만들었네요. 잘 보고가요

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:51:08

크크 ~ 감솸다 ~ 첨 도전햇는데 맛잇게나와서 나뜨기분좋앗슴다 ~

10층뤼비 (♡.34.♡.186) - 2011/02/15 14:50:06

꺄악~ 닭곰~~ 오늘 군침이 몇번 도는지 모름다,

점심 까득 먹구드 이램다,ㅋㅋㅋ

연태에 있슴돠? ㅋ연태 어딤다? 난 씽푸에 있는디,,,,, ㅋㅋㅋ

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:51:40

개발구라합데다 내 아직 동서남북 잘몰라서리 집에만 박혀잇슴다 ㅋㅋ

Cris (♡.59.♡.119) - 2011/02/15 20:08:06

우~~~맛있겠어요~너무 장하십니다.추천해야지.

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:52:09

크하하하 ~ 감솸다 ~~~ 내또 장하다는말에 둥둥떳슴다 ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 12:20:33

저 닭밥에 더덕구이하나 딱 올려서 먹으면 완전 죽이겟는데요 ㅎㅎ

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:52:43

그찮아두 더덕구이 모자랏음다 ㅋㅋㅋㅋ

짱뽕 (♡.120.♡.111) - 2011/02/16 15:24:40

닭곰 혹시 전기밥솟에서도 할수있어요 ?

poison (♡.238.♡.155) - 2011/02/16 21:53:21

저 위에 사진이 내 곰마 해서찍은사진임다 쿠쿠밥가매지무 ~~