두때 반찬들구 왔음다....

부네주임 | 2011.07.26 17:34:00 댓글: 25 조회: 2969 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634141

지금 저녘반찬

쿵씬차이...

미역에다 갈비찜으 해본 사람 있음두? ㅋㅋ

오이절군구 볶은것

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1311672278869560_file.jpg | 87.4KB / 0 Download
1311672279498737_file.jpg | 80.9KB / 0 Download
1311672279817993_file.jpg | 75.9KB / 0 Download
1311672279163102_file.jpg | 86.6KB / 0 Download
1311672280143620_file.jpg | 83.4KB / 0 Download
1311672278248882_file.jpg | 77.2KB / 0 Download
1311672278576163_file.jpg | 75.3KB / 0 Download
wendyzhang (♡.89.♡.229) - 2011/07/26 19:36:18

好想吃啊,做得很不错。。。。

엔타메 (♡.14.♡.233) - 2011/07/26 19:37:54

미역갈비찜 처음 봄다..그 맛이 아주 궁금함다.
내 저녁 밥두 안 먹었는데...이거 보니 배 고파남다.ㅠㅠ

에루화 (♡.122.♡.241) - 2011/07/26 20:04:45

미역갈비찜 저두 비슷한거 해봤음다.저는 거기다 뚱뚜포를 더 넣었지요...ㅎㅎ
맛있읍데다. 오이절군거볶은것두 맛있겠음다
추천이요~

bus511 (♡.43.♡.72) - 2011/07/26 20:30:31

갈비다...@@
저거 무지 먹고 싶습니다.ㅠㅠ ^^;;

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:04:20

첨으로 미역에다 해봤는데 맛이 갠챔다,....

미미엄마 (♡.122.♡.224) - 2011/07/26 21:37:38

부네주임님은 저녁상을 차려놓고 요리 올리셨군요
진짜 멋진 생방송 ^^
먹음직한 요리들 추천입니다

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:04:44

ㅋㅋ 생방송 좀 해봤음다.....ㅋㅋ 추천 감사....

샛별 (♡.202.♡.253) - 2011/07/26 21:59:48

이러고 보니 절군오이볶음 안먹어본지도 오라네요 학교다닐적엔 도시락으로 싸다녔네요 ㅎㅎ 미역갈비찜 첨 봄다 요렇게 함 미역이 더 맛있을것 같네요

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:06:46

오이르 오래 절굴필요없음다....나는 한둬시간 소금에 절였다가 저레 해먹슴다.... 나두 첨해본 미역갈비임닼ㅋㅋㅋ

그링로즈 (♡.22.♡.178) - 2011/07/27 00:39:54

저두요 절군오이 먹고싶슴다

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:07:09

에 난 뜸뜸 저래 잘해먹슴다....

미워할꺼야 (♡.166.♡.69) - 2011/07/27 15:04:11

맛있겠어요 군침만 흘리다 갑니다
추천은 당연한거두요 날립니다 ㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:07:34

추천감사함다....추천해주므 요렇게 좋은게구나 ㅋㅋ

팅이 (♡.152.♡.23) - 2011/07/27 15:32:51

나는 미역으 영좋아함다 . 아무때줘두 싫지않은게 미역임다 . 반찬들 맛갈스러워보임다 .

왕추천추천!

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:08:15

에... 나두 미역 좋아함다.... 미역이랑 갈비 슬그머이 맞슴다....ㅋㅋ

미소만땅 (♡.245.♡.224) - 2011/07/27 16:54:29

부네주임 답게 료리두 잘하는구먼 ㅎㅎ 우리집에 절반 부리우고 가세요

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:08:48

ㅋㅋ미소동무 오랜만임다.... 그동안 무사했음다??? 이기까지 다 오시구....감사

파랑망고 (♡.245.♡.182) - 2011/07/27 23:08:17

갈비 먹구감다~~~~~~~~ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:09:18

많이 잡수쇼.... 넘넘 감사해스리....

향익진달래 (♡.86.♡.43) - 2011/07/28 07:19:43

아우 ~ 갈비찜 맛스럽네요 ~ 그리고 조기 조 오이 절임 볶음 참 입맛 떙기네요 ~
오이 절임은 어떻게 만들엇슴까 ? 삿읍니까 ? 아님 자기절루 절군거에요 ?
나두 오이 절임 볶음 되게 좋아하는데 재료를 구할데가 없어서요 ~ 추천하고가용 ~

부네주임 (♡.89.♡.189) - 2011/07/28 09:11:24

오이느 생생한거 사다가 저렇게 썰어서 소금 알맞게 쳐서 둬시간 절굼다..
그담에 헹궈서 물기르 뺌다. 기름달군팬에 오이넣구 마늘다진거넣구 다시다 미소 사탕가루 조금 이렇게 넣구 볶다가 라죠유르 넣슴다... 그담 나중에 깨소금넣구 꺼냄됨다...간단함다....자료느 채소시장으로 고고....

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/07/28 11:39:26

부네주임물어보기쇼
그 갈비 미역찜 어떤 맛이 남두
어쩄든 추천

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:10:37

어떤맛이 나는가느 직접해서 잡수쇼... 갈비는 갈비대로 미역은 미역대로 맛이남다...

굿참이슬 (♡.250.♡.2) - 2011/07/29 17:46:56

맛있는 음식 잘 구경햇슴다,
추천날리구 감다 ^^

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 17:11:17

두때반찬 머 저리 많아요...ㅎㅎ
늦게라두 추천..~!