엊저녁에~신랑이랑.동생이랑~~

나의패밀리 | 2011.08.09 01:37:58 댓글: 23 조회: 3259 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634541

불고기에다 내가 짖접담근 구기자술이랑 마트에 구기자술에다 쌈싸서 한잔 햇담니다..끝으로 옥수국수까지~~ 아주 즐거운 저녁식사엿습니다~*~요건 마트에서 구입한구기자술^*^요건 내가 직접담근 구기자술^*^이건옥수국수^*^ 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
QQ截图未命名.png | 192.3KB / 1 Download
QQ截图未命名.png | 152.7KB / 2 Download
QQ截图未命名.png | 179.5KB / 1 Download
QQ截图未命名.png | 189.2KB / 1 Download
QQ截图未命名.png | 160.8KB / 1 Download
QQ截图未命名.png | 217.9KB / 1 Download
굿참이슬 (♡.250.♡.164) - 2011/08/09 07:49:20

뜨아,,불고기 넘 맛잇어 보임다.
나두 저녁에 해먹을까고민중, ㅎㅎ

나의패밀리 (♡.245.♡.135) - 2011/08/09 09:04:59

^*^해드쇼..맛잇슴다~~

엔타메 (♡.226.♡.150) - 2011/08/09 09:12:38

나느 옥수수국수에 추천 한표..ㅋㅋ
랭장고에 있는데 남편이 국수를 별로 안 즐겨서 혼자 해 먹기도 그렇고.ㅎㅎ
여기서 한그릇 먹고 가야죠.ㅋㅋ

찬 태양 (♡.27.♡.49) - 2011/08/09 10:03:27

불고기에 옥수수국수 나도 먹고 싶슴다

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:41:40

ㅎㅎㅎ 잘바줘서 감사감사~~

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:42:49

진짜 맛났음당~찬 태양님도 한번 해드쇼~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2011/08/09 11:05:17

조 구기자 술이 달짝찌근한게 맛있겠슴다...한잔 따라주겟슴다? ㅎㅎ 불고기,구기자 술 추천하고 가요.

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:52:50

늦엇지만 지금 한잔 따라드렸음~제가 한거라 자랑하는게 아니라 진짜 맛이 끝내줌다...나절루 내가 대견스러워 보임당~`ㅋㅋ(농담_)

똥약 (♡.193.♡.50) - 2011/08/09 11:21:58

오늘따라 왜 이렇게 불고기 댕길까.....

책임지쇼!!!!!!!

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:43:36

ㅋㅋ~어케 책임질까?그게 저두 고민임다...........ㅋㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.121) - 2011/08/09 12:48:23

흠...불고기에 구기자술 한잔 세상이 녹두알만 하겠음다...저 옥시국시 어제 추천했는데...조글씨쓴데다 색갈 넣지 말았음 좋겠음다 눈이 아물거려서...
추천하구 감다

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:45:54

ㅎㅎㅎ네~에.글씨위에 색갈 저두 솔직히 별룹데다...인젠 안넣슴다~ㅎㅎ오늘두 국수 먹엇는데 어제꺼랑 좀만 틀려서 그냥 그거 올렸음다....`다이어트 중이라 자주먹는 음식임다..근데 어떨땐 진짜 못하갯음다.. 요리를~~

방울토마도 (♡.169.♡.1) - 2011/08/09 13:06:38

불고기 한점에 구기자술 한잔만 마시고 뜀니다^^
추천요~~

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:47:26

맜있게 드셨슴다/???걱정했슴다..혹 ~맛없게 드셨을까바~~

팅이 (♡.156.♡.73) - 2011/08/09 16:45:54

요시간에 들어오는게 아인데.. 나느 아무거나 쌈으 잘싸먹어서 쌈싸는것만봐두 침이 고임다 .

추천합니다 .

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:48:49

감사함니다...근데 님은 요리솜씨장난아니던데.................전 그저 부끄러울뿐임다~~

부네주임 (♡.89.♡.241) - 2011/08/09 17:32:49

딴거느 몰겠구 저 시원한 옥수국수 냉면 추천함다....ㅋ

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:50:08

진짜로..거짓말없이 시원했음다............내가 만들엇는데 나두 감탄 ㅋㅋㅋ

성원성하맘 (♡.245.♡.181) - 2011/08/09 20:25:11

와 맛있겠슴다...옥수국수 시원해 보임다..

나의패밀리 (♡.245.♡.78) - 2011/08/10 01:51:06

네..완전 시원합데다...여름엔 글두 시원한 음식 땡기지예?

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/10 11:13:00

와 ~~저 옥수수국수 넘시언하겟네요 ㅎㅎ
난 옥수수국수 귀신인데요 ㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.90) - 2011/08/10 23:39:40

어우 맛있갯다..시원한 옥수국수 땡긴당 땡겨...추천~

하유미 (♡.166.♡.114) - 2011/08/15 15:58:18

냉면 먹꼬싶따아~ 요즘은 땡기는게 이리도 많은지