가입기념으루 몇장 올려봅니다~

핑크피치 | 2011.08.10 22:09:39 댓글: 17 조회: 2068 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634577

안녕하세요?                                                                  
         가입기념으로 엊저녁식단을 공개합니다...
        서툰솜씨지만 이뿌게 바주세용~*~.................
                                          여러분 맨날맨날 행복하세요^*^

요놈은(苦瓜)아주써서 못먹었어요ㅋ사실제가 요리법을 잘몰라서
끓는물에 데체내야 된다던데 그대로 했거든요...실패했어요~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
10.png | 166.7KB / 0 Download
8.png | 185.2KB / 0 Download
9.png | 182.6KB / 0 Download
7.png | 181.4KB / 0 Download
6.png | 156.0KB / 0 Download
이쁜오바상 (♡.116.♡.218) - 2011/08/11 08:47:25

쿠과 물에 안데쳐두 되는데 숟가락으루 쿠과속을 슥 파주셔야돼요 .
감자채맛있어보이네요 ~~

에루화 (♡.122.♡.170) - 2011/08/11 10:25:10

음 색상도 아주 이쁘게 잘했네요...쿠과 소금뿌려 한참 뒀다가
물에 씻어서 물기 꼭짜서하면 데친것만 더 이쁘지요
추천임다

핑크피치 (♡.245.♡.153) - 2011/08/11 11:10:29

아~그렇군요..몰랐어요.다음뻔엔 함 더 도전해야겠어요 알려줘서 고마워요~

굿참이슬 (♡.129.♡.92) - 2011/08/11 11:24:33

하이투 맛잇어 보임다.
추천 한표하구 감다.^^

핑크피치 (♡.245.♡.153) - 2011/08/11 11:38:22

굿참이슬님 추천 감사합니다~

엔타메 (♡.224.♡.9) - 2011/08/11 11:59:11

라초우하이투 맛있겠슴다..
추천 날리고 갑니다.

핑크피치 (♡.245.♡.199) - 2011/08/11 13:41:00

감사합니다..하이투는 라초우 말구 또 딴방법으로 요리할순 없는지?

부네주임 (♡.89.♡.243) - 2011/08/11 13:51:08

저 감자버섯이 젤 땡김다..추천

핑크피치 (♡.245.♡.199) - 2011/08/11 14:06:44

오세요 제가 해드릴께요..

나의패밀리 (♡.245.♡.87) - 2011/08/11 14:51:38

솜씨가 이만저만 아니구나...군침돔다.추천함다`

빵222222 (♡.127.♡.103) - 2011/08/11 16:05:42

맛있는 음식 잘 먹고 갑니다...

선량한사람 (♡.15.♡.234) - 2011/08/11 16:58:17

추천하구 감니다.수고햇어요.

핑크피치 (♡.50.♡.196) - 2011/08/11 20:03:42

네에~..감사합니다.매일 행복하세요

사라져 (♡.209.♡.148) - 2011/08/13 10:29:54

감자버섯볶음 너무 먹고싶다!!!

핑크피치 (♡.245.♡.58) - 2011/08/14 22:32:26

오세요 제가 해들릴께요~ㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 11:17:05

감복음 맛잇갯다...
추천..~

다혜맘 (♡.250.♡.75) - 2011/09/09 14:55:43

苦瓜切薄片之后用盐水泡半个小时.苦瓜和牛肉一起炒,最后放点蚝油撒点黑胡椒粉
请大家参考吧!!!