친구들 왔을때 먹은것들

샛별맘 | 2011.09.15 12:04:10 댓글: 13 조회: 2842 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635253

임신전에 친구들이 와서 술한잔 했음다...지금은 임신해서 먹기두 귀찮고
만들기도 귀찮아서 저희 친정어머니 오셔서 어머니가 해주는 밥을 먹고 있네요..
채소 안해 본지도 3달이 됐음다,
여태껏 저도 자랑하고 싶었는데 집 이사하는 바람에 사진기 쑤쮜쌘이 없어서 어제 찾아 냈음다..
제가 손님들이 오면 자랑꺼리 剁椒鱼头 에 평소에도 자주 해먹는 음식들 올림다.

1.剁椒鱼头이날에는 매운거 안매운걸로 두가지로 했음다.

2.尖椒干豆腐 울 신랑은 여기다가 밥 뚝딱 한공기 다 먹음다.

3.도토리묵+미나리 무침

4.양파 닭걀 볶음

5.孜然鸡针

6.버섯,돼지고기볶음

다음은 전체 샷임다..

모이자 자작요리방에 고수들님 예쁘게 봐주쇼..
그래도 친구들중에서는 인정 받는 주방장임다..
모여서 놀때나 설에나 항상 제가 주방장질 하쇼..ㅋㅋㅋ 웃지 마쇼...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1316058231454593_file.jpg | 117.6KB / 0 Download
1316058430007498_file.jpg | 25.2KB / 0 Download
1316058501280548_file.jpg | 37.4KB / 0 Download
1316058603390747_file.jpg | 25.7KB / 0 Download
1316058570620048_file.jpg | 34.7KB / 0 Download
1316058465129225_file.jpg | 34.1KB / 0 Download
1316058537164436_file.jpg | 37.1KB / 0 Download
정헌맘 (♡.162.♡.249) - 2011/09/15 12:19:01

와 ~ 이걸보니 막먹고싶슴다 저즈란찌쩐에 맥주 햇음 딱좋겟슴다 ^^

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/15 12:20:43

이날 버섯 돼지고기 볶음 내놓구 나머지는 다 싹스리 했음다,넷이서 맥주 한박스 먹었음다..

천사표악마 (♡.65.♡.30) - 2011/09/15 17:08:08

우와~~밥상이 아주 푸짐하시네요~~ㅎㅎ
젤로 땡기는게 도토리묵 미나리 무침~즈란찌런~~
추천합니다

선량한사람 (♡.9.♡.48) - 2011/09/15 18:46:59

군침이 도네요.추천하구 감니다.

에루화 (♡.30.♡.133) - 2011/09/15 18:57:49

젊은각시 넘 잘하신다...임신하셨다니 축하두 하구...
그래두 음식잘하는 여자가 어디가나 사랑받지요...
추천추천

언제나미소 (♡.245.♡.68) - 2011/09/15 22:59:06

요리솜씨가 대답합니다~~

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/16 08:51:27

감사 함다,,,그래도 친구들 중에서 제일 잘하는 편이라...설에랑 명절되거나 모여서 집에서 먹을때는 항상 제가 함다...울신랑두 군소리 없이 밥 영 잘 먹음다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 15:09:13

나는 저 깐두포채에 한표 찍고가요 ㅎㅎㅎㅎ

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/16 15:50:22

울 신랑 그래도 내가 한 깐두포채 맛있다고 밥한공기에 뚝딱 먹음다..

새하얀별 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:17:51

잘보구 갑니다..요리실력 있으신것 갔슴다.부럽네~

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/17 15:26:42

와~~ 솜씨 너무 좋슴다 . 하나하나 다 먹어보구싶슴다 .

추천 왕창 날리구 감다

woguxiang (♡.43.♡.227) - 2011/09/17 15:35:27

오늘은 왠지 저 도톨이묵이 데게 먹구싶다 ㅎㅎ

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/19 16:57:43

다들 감사함다.특히는 팅이님~칭찬해주시니 너무 좋음다,요리 고수님이 칭찬해 주는거라 기뿐이 짱임다