간만에 우성이 옴마 왓습니다

우성이엄마 | 2011.10.29 16:21:01 댓글: 18 조회: 2592 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636101

요리방은 가끔 눈팅을 잘 합니다  ㅋㅋ 

저도 오랜만에 요리를 들고 왓어요 ㅋㅋ 

애랑 둘이서 살다보니 간단하게 먹을때가 많습니다

우성이 옴마꺼

우성이꺼

야채 비빔밥

松仁玉米

계란볶음

삶은 고구마
첨부파일 다운로드 ( 6 )
kKueqsaZJ2s4xIdLE5njNB.jpg | 70.8KB / 0 Download
CDwvJy8V2MhVaZW.jpg | 61.3KB / 0 Download
2oKEm3qdykIaEHzYhlOiy8PcGgzxJx.jpg | 58.2KB / 0 Download
7pGv5iUokxCbmJUbiUIevKF5JgihKX.jpg | 72.5KB / 0 Download
jXy7vvZUpOYe.jpg | 84.5KB / 0 Download
ACtHAYbjRHhdowTdz7Vd.jpg | 61.5KB / 0 Download
초콜리 (♡.62.♡.43) - 2011/10/29 16:37:19

점심 먹은지 얼마 아이 되는거 같은데 저 비빔밥이랑 고구마랑 보이까나 막 먹기싶씀다 ㅜㅜ 여기서는 어째 사는 고구마마다 맛이 없어서 ㅜㅜ
맛있는 고구마 먹기싶씀다 ... ㅜㅜ 쑹런위미두 먹기싶구...
추천 날리구 감다 ~~ 근데 애들 크는게 정말 빠른거 같씀다..
우성이 아주 아가일때 사진본게 엊그제 같은데 벌써 저래 밥두 비벼 먹구 ㅋ ㅋ

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/29 17:27:58

휴~ 먹어 보고싶음 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비 (♡.176.♡.252) - 2011/10/29 22:14:49

쑹런위미 넘넘 먹고싶어요...글구 저 고구마 색갈 쥑이네요.
요즘처럼 쌀랑한 가을엔 뜨뜻한 구들에 앉아서 티비보면서
고구마 먹음 최곤데...추천합니다~

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/29 22:55:58

고구마 참 맛잇게 생겟슴다..~
추천임다.~!

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:10:51

네.. 생긴것처럼 아주 달콤하고 목구멍을 메이는 고구마엿습니다 ㅋㅋ
내가 먹은 고구마중 최고엿어요 ㅋㅋ

애정만만세 (♡.50.♡.39) - 2011/10/30 09:49:22

고구마 참 먹음직스럽슴다 ...쑹런위미 나두 영 좋아하는데 식당가므 꼭 땐하는 채소 ...한가지 물어보기쇼 ,쑹런위미느 집에서 한번도 해보지 못해서 어떻게 함까 ...레시피 살짝 공개해주세요 ...요리 초보라서 ㅠㅠㅠ 글구 쑹런위미저 재료는 혹시 슈퍼가면 포장해서 파는게 잇나요? 부탁드림돠 저도 한번 해먹어 볼라구요,,,추천하구 감다...

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:12:17

고구마는 역시 맛잇엇고 쑹런위미는 집에서 하다보니 잣을 많이 넣어서 고소하고 죽여줫습니다 ㅋㅋ
재료는 슈퍼에서 포장한걸 삿고 대신 잣은 딱 5알만 넣어줘서 시장서 따로 사서 기름을 좀 넣고 달달 볶다가 소금 ,미염, 물엿이나 사탕가루 좀만 넣어서 꺼내면 오케임다 ㅋㅋ

애정만만세 (♡.8.♡.175) - 2011/10/30 19:01:15

오늘 오후에 쑹런위미 포장한거살라구 슈퍼가니까 파는게 없잼다 ...전번에 갔을땐 있던데 ...낼이나 이제 가봐야지 ...나뜨 오늘 시장가서 고구마 사서 저녁에 쪄 먹었슴다 ...ㅋㅋ 맛있음돠 ~^^

행복을위해 (♡.124.♡.5) - 2011/10/30 10:25:24

쑹런위미 맛잇겟음다 . 우성이 사진이나 많이 올리쇼 . 요새는 어째 안보임다 .

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:13:31

하하하.. 요즘은 게으르다 보니 우성이 사진을 별로 안 찍엇습니다 ㅋㅋ
나중에 찍어서 올릴게요 ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.153) - 2011/10/30 12:28:03

우성이 엄마 요리두 잘하시는구나.. 추천하구 감다... 저거 다 우성이 먹을수 있는게래서...좋겟다....

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:14:07

주임님에 비하면야 아직 멀엇죠 ㅋㅋ
매끼마다 우성이랑 저랑 다 먹을수 잇는걸 하다나니 매운 음식은 기본 없음다 ㅋㅋ

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:15:37

초콜리: 일빠 축하합니다 고구마는 저도 어쩌다가 먹엇는데 생각밖에 맛잇더라구요
쑹런위미는 잣을 듬뿍 넣고 햇더니 고소하고 죽여줫어요 ㅋㅋ
역시 우성이 팬님들은 못말려요 ㅋㅋㅋ 애들 잠깐사이에 커버립니다

우성이엄마 (♡.136.♡.51) - 2011/10/30 16:16:25

여후: ㅋㅋ 눈요기라도 하시고 가세요

루비: ㅋㅋ 저는 비오는날에 삶아서 애랑 호호 불면서 먹엇어요

셀 (♡.82.♡.98) - 2011/10/31 09:43:02

아침을 안 먹고 출근했드만...비빔밥 보고 저도 몰래 군친이 안에서 스르륵 났습니다..
고구마도 너무 땡기네요....ㅠㅠ점심에 구운 자색고구마라도 사먹어야 될 거 같네요..ㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.148) - 2011/10/31 12:45:51

비빔밥 먹구 싶음당~
쑬런위미도 고무마도~~아주 맛잇을것 같슴다~
추천임다

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/01 09:28:00

우성이엄마 요기서 오랜만에 봄다에 .

애들이랑 있으무 정마 이것저것안하게 됨다 . 저 비빔밥으 가져다 슥삭슥삭 비벼먹구싶슴다 . 추천

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 13:00:12

약하구 길죽한 고구마 맛있겠다