또 왔쑝

부네주임 | 2012.01.11 09:55:24 댓글: 15 조회: 4684 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637209
ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1326246401268876_file.jpg | 102.7KB / 0 Download
1326246554424825_file.jpg | 80.6KB / 2 Download
1326246473037273_file.jpg | 75.7KB / 1 Download
paransiang (♡.128.♡.133) - 2012/01/11 11:04:16

일빠찍으러 냉큼 들어왔음다...
일빠를 연속 하는데...올해에 저한테 행운이 깃들려나 봄니다..캬~^^

주임네 집은 훈둔까지 손수 빚어드시나요^^참 부지런하심다.
요 젤밑에 치즈떡복이 맛이 상당히 궁금함다.ㅎㅎ 좀 택배 부쳐아이 보내갯음까..
점심메뉴로도 좋을꺼 같은데 말임다...

일빠 할려고 그만 소설쓰고 추천도장 찍고 감니다.

May양양 (♡.112.♡.62) - 2012/01/11 12:36:21

저 딴타 절로 한겜다 ? 재간도 있으셔라 ~~~
떡볶이도 넘 맛있을것 같슴다 추천 꾹~~

캉보란 (♡.95.♡.19) - 2012/01/11 16:38:13

훈둔 참 좋은 음식인디...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/11 17:18:34

으.. 떡볶이 너무 먹음짐함다;; ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.179) - 2012/01/11 17:47:14

파란샹님 추천너무 고마운데 소설은 더 기똥차게 잘썻음다...택배 보낼게...ㅎㅎ
양양님 저 딴타 껍질은 토보서 구매하구 안에 딴타물으 내 맹근겜다...
캉보란님 에 훈둔 파는거느 맨껍질이구 맛이 별루래서 내 혼자 맛있게 해먹느라구 ㅎㅎ
아이야님 치즈 떡볶이 생각보다 넘 맛있잼다 ㅎㅎ 다들 추천 넘넘 감사함다

에루화 (♡.30.♡.26) - 2012/01/11 18:01:15

오우 부네주임은 오븐사더니 간식전문이 다됐슴다...
딴타두 그렇구 훈둔이랑 치즈떡볶이두 넘 맛있겠는데 먹고싶다...
추천하구 갈께요...

부네주임 (♡.152.♡.82) - 2012/01/12 08:51:32

에루화님 추천 감사합니다.... 딴타 책뒤제한게 맛이 과연 비슷하다잼다....ㅎㅎ
치즈떡볶이 첨 해봤는데 워낙 치즈 냄새 좋아하는지라 맛있구 ㅎㅎ

미미엄마 (♡.205.♡.253) - 2012/01/11 21:06:27

부네주임님~
오늘은 몽땅 저가 좋아하는것만 올리셨네요 ~
오우 ~군침돌아서 헹하니 보고만 있느라니 글쓰기 싫어요 ㅋㅋ~
추천은 필수고 자주 들려주세요 ~또 올께여 ~~~

부네주임 (♡.152.♡.82) - 2012/01/12 08:52:18

미미엄마님은 요즘 왜 자주 안오시나요?????????????
추천 감사합니다... 미미엄마님두 부지런하구 솜씨있는 요리 빨리 올려주세요....

씁쓸한 (♡.224.♡.18) - 2012/01/12 08:44:21

와,,,, 언니 솜씨 대단함다 ㅎㅎㅎ 내 누기게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.82) - 2012/01/12 08:52:55

ㅎㅎ 말안해두 안다.... 아이디 아무리 고치므 어찌갰니...니 나르 언니라므 니 내동생이 아니야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

gs96113 (♡.87.♡.110) - 2012/01/12 16:32:12

훈둔 먹고싶네요~
조기 오리알은 절인건가요?
항상 요 시간임 살살 배고플가 한데, 여기 오지 말아야지 하면서 저도모르게 또 왔네요...^^

부네주임 (♡.89.♡.62) - 2012/01/13 10:30:49

에 오리알 내 혼자 절인겜다.... 이제 다 절여지므 쪼개서 올릴게 ....ㅎㅎ
그래도 여기오므 눈이 즐겁잖아요 자주 오세요....

콩나물홍이 (♡.133.♡.21) - 2012/01/17 15:49:54

왜서 훈뚠에단 작은새우 너으면 맛잇는지요??

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/01/20 13:48:14

딴타두 직접했슴까....먹음직함다