나두 좀,,,,

chlrnsl | 2012.04.03 22:00:33 댓글: 15 조회: 1726 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638300
쉐프 꿈 꾸고 있는 ...........................많이 모자라지만 긍정적인 마음으로 봐주세요,,,ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0719.JPG | 239.3KB / 0 Download
IMG_0727.JPG | 128.9KB / 0 Download
IMG_0729.JPG | 307.9KB / 0 Download
IMG_0730.JPG | 280.4KB / 0 Download
신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/04/03 22:08:16

야.....대단함다
스파게티까지...
멋진 쉐프되시길. 응원하고갑니다

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/04/03 22:10:35

신이랑달이님,,,,,,감사합니다,,,,,부족한 요리솜씨에 칭찬까지 해주시다니,,,힘이됩니다,,ㅋㅋㅋ

작은 풀 (♡.211.♡.75) - 2012/04/03 22:17:46

오늘저녁 우리도 스파케티 해먹었는데ㅋㅋ
솜씨 대단함다 ㅎㅎ
그냥 노력하쇼..나중에 성공하시길바람다

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/04/03 22:19:02

작은풀님,,,ㅋㅋ감사함다,,,무슨 대단하기까지,,,

콜콜이 (♡.212.♡.18) - 2012/04/03 22:38:34

요리두 그렇구 접시에다 담은것두 그렇구 ,요런건 레스토랑에서나 볼수잇는거 아임까?
요리못하는 나는 그냥그냥 부러울뿐 ~

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/04/03 23:10:12

ㅋㅋㅋ...하다보면 다 할수 있슴다,,,리플감사합니다,,,

홍소병 (♡.162.♡.239) - 2012/04/03 23:07:48

마지막 두번째 사진...
여기 炒面 같애보임다...
요리이름들 적지않으셔서 상상해보다가 감다...ㅎ
멋진 작품들임다...
추천~^^*

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/04/03 23:11:40

ㅋㅋㅋ,,추천까지 감사함다,,,ㅋㅋㅋ초맨 같으레 하긴 함다,,,ㅋㅋㅋ오일스파게티임다,,,감사함다,,,

오렌지나라 (♡.237.♡.114) - 2012/04/04 10:24:44

너무 잘하시네요. 스파게티만드는법 좀 배웠으면 좋겠어요.

팅이 (♡.69.♡.162) - 2012/04/04 20:22:18

꿈은 이루어진다고 하시잖아요..열씨미 하면 나중에 훌륭한 쉐프님 되실거예요..

스파게티 먹구싶슴다 .추천은 당근.

chlrnsl (♡.33.♡.55) - 2012/04/04 23:52:12

ㅋㅋ,,,감사함다,ㅣ,,

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/04/05 01:02:17

맛잇는게 많은데 어찌양이 저한텐 너무 부족한거 같아요 ㅎ
그래도 먹음직 스러워서 추천합니다.

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/04/05 10:47:53

양식솜씨 좋으시구낭 ~
나두 어제 저녁에 스파게티나 해볼가 하다가
점심에 있는 채에다가 금방 한 밥으 슥~슥 비벼서 먹었슴다
남자친구 첨엔 배 안고파서 먹기 싫다구 하드니만 나누 몇숟가락 안먹구 그사람이 다 먹어버렸다는겜다 ㅎㅎ

곰초초 (♡.90.♡.166) - 2012/04/05 15:22:49

와 아주 잼있는 요리입니다

anzhuzhu (♡.74.♡.78) - 2012/04/17 10:42:37

와우~~ 쉐프 꿈 꿀만한 솜씨인데요~ 완전 대박,,, 꼭 성공하시기 빌게요~