자작요리

들꽃향기 | 2012.04.29 12:56:18 댓글: 13 조회: 3187 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638887

호박전

떡볶이

김치감자볶음

돈가스

비빔면
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 85.6KB / 6 Download
2.jpg | 107.8KB / 0 Download
3.jpg | 74.8KB / 0 Download
4.jpg | 80.7KB / 0 Download
5.jpg | 103.0KB / 0 Download
6.jpg | 102.2KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.67.♡.181) - 2012/04/29 13:26:13

내가 좋아하는 고추팍팍~ㅎㅎ
저는 저 샛빨간 비빔면을 후루룩먹고 마지막 유토우러 입가심하고싶슴돠~!
추천 듬뿍 드립니다^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/29 13:46:31

김치감자볶음하구 저 비빔면 완전 먹구싶슴다..
밥두못먹구 배고픈데..추천하그감다..^^

부담시러 (♡.245.♡.158) - 2012/04/29 13:46:57

돈까스 색상두 모양두 이쁘구..량이 푸짐함다..^^..여기 댓글 남기는 사람들 하나씩 노놔주쇼..ㅋㅋ 먹구싶슴다..

유진이맘 (♡.30.♡.200) - 2012/04/29 20:23:42

저 돈까스랑 비빔면 완전 먹음직함다 ㅠㅠ 오밤중에 배고파남다

활짝웃어봐 (♡.30.♡.45) - 2012/04/30 10:04:31

돈까스 너무 먹고 싶음다.~~~~

오렌지나라 (♡.213.♡.152) - 2012/04/30 10:07:43

다 내가 좋아하는 음식이네요.

작은 풀 (♡.198.♡.150) - 2012/04/30 11:39:58

이집에 음식이 항상 넘 맛나보임다 ..
저 돈가스 어떻게 했슴까...일식집에꺼보다 더 맛나보임다 ㅎㅎ
추천 ~~~~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/30 19:18:52

색상이 환한게 너무 이쁘시네요..

반평생 (♡.146.♡.236) - 2012/05/01 14:34:55

맛있게 눈요기잘하구감니당 추천함니당

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/05/03 10:12:50

떡복이 보면서 군침 질질 흘리다 감다..
나두 언제부터 떡볶이 해먹는다는게..
이제 담엔 꼭 사서 해먹어야겠슴다, 그래야 썰썰이 떨어지지.. ㅋㅋ
들꽃향기 (♡.234.♡.221) - 2012/05/03 12:13:05

월초라 일이 좀 많아서 모이자 든니지도 못하고
그세 많은 플들이 달렷네요..

하나 하나 답변은 못드리고,
댓글 달아주신 여러분 감사 합니다 ^^

huaxu8 (♡.251.♡.139) - 2012/05/04 19:34:35

음식 재간 대단합니다. 맛잇게 드세요!^^

엔타메 (♡.14.♡.25) - 2012/05/05 20:31:13

나도 떡복이 사 놓고 아직 안 해 먹었는데 래일 해 먹어야겠음다.
군침 흘리다 감다.ㅋㅋ