어제저녁 ㅎㅎ

사랑가득히 | 2012.12.22 13:46:34 댓글: 11 조회: 2505 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642711

남들은 어제 지구멸망이요....애동지여 머 시루떡에 물밴세르 잡숫는다는데,,ㅡ

이 촌아줌마는 그냥 집에서 내키는대로 대수 해먹었수다~ ㅎㅎㅎㅎ

1번,시삼어 튀긴거

2번 도투고기 훙먼 ㅎㅎ

3번 오이하고 파 썬거

4번 깐두포 데친거

5번 배추김치에 ,,감자국 더 올려놓구 전체샷,,ㅎㅎㅎ

6번 후식,,,뚱리,,이발이 으스스하게 시림 하하하

이상 촌아줌마의 허술한 저녁밥상이였슴더 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
뚱리.jpg | 61.4KB / 0 Download
IMG_4713.JPG | 95.1KB / 0 Download
IMG_4710.JPG | 53.3KB / 0 Download
IMG_4707.JPG | 43.6KB / 0 Download
IMG_4709.JPG | 109.5KB / 0 Download
IMG_4712.JPG | 155.1KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/22 13:54:06

시사모는 어디서 구할수 있나요? 저게 되게 좋아하는데 ...
뚱리 먹어본지가 ~~~까마득합니다.
침 흘리고 가요...

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/22 13:55:58

저번에두 사랑가득님이 뚱리 올렸지예? 계속 뚱리갖다가 유혹할래김까? 얄밉슴다
생선이랑 다 맛있겠는데 그보다 여긴 깐두포 귀해서 조 깐두포 접시 욕심남다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.124.♡.88) - 2012/12/22 14:12:13

우리가족 짱님~ 시삼어 우리쑈취에 냉동고기파는집에서 산검다,ㅎㅎ

뚱리는 제가 사과배를 혼자 얼려서 만든거구여~

사랑가득히 (♡.124.♡.88) - 2012/12/22 14:13:45

사랑소스 님~ ㅎㅎ 뚱리 잡슛구 싶으셧구나~ ㅎㅎㅎ

아 맞슴다,,한국에 깐두포 귀하다구 들었슴다,,ㅎㅎㅎ

깐두포 접시채루 뿌림다~ㅎㅎ받을준비 하쇼 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.140) - 2012/12/22 14:23:40

사랑가득히님 책임지세요 ㅠㅠ

뚱리 ,,,ㅜㅜ 군침 나는걸 빨리 책임지세요 ㅎㅎ 추천 ~

사랑가득히 (♡.40.♡.197) - 2012/12/22 19:53:33

착한여자님~ 어디시더라~ ㅎㅎ뚱리 없는맴다 그기?ㅎㅎㅎ
책임을 자라고 하면 어떻게 질고~ ㅠㅠ 그냥 울집오셔~ 내가 뚱리 대접하리다,ㅎㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 22:10:34

뚱리!!!!! 먹어본지 적어두20년 되는것 같슴다..

사랑가득히 (♡.40.♡.197) - 2012/12/22 22:52:38

우야~ 무슨 뚱리르 20년전에? 놀랫잼다,,,,,,ㅎㅎㅎ

하긴 남방에는 드문거니깐,,그럴수두 잇겟슴다에~

LO목화VE (♡.205.♡.72) - 2013/03/08 16:15:05

요리 잘 하셔서 사랑가득님..^^

nanzhu (♡.88.♡.135) - 2012/12/23 11:49:25

뚱리 마구마구 먹구 싶어요 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.155) - 2012/12/23 19:57:43

푸짐하게해서 먹네요 ㅎㅎㅎ 우린 초채하나 국 그리고 밑반찬인데 ㅋㅋㅋ