밑반찬 몇가지 올림니다

소망118 | 2013.06.22 21:19:34 댓글: 12 조회: 6144 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839596

가입 인사로 몇가지 올림니다

예쁘게 봐 주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PicsArt_1369308972890.jpg | 133.3KB / 3 Download
PicsArt_1369308972890.jpg | 112.0KB / 3 Download
웃어보아요 (♡.61.♡.67) - 2013/06/23 00:33:21

본인의 글을 추천할려면 아이피 바꿔서 해야지요

7공주미령 (♡.152.♡.53) - 2013/06/23 01:22:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 풍성해 보입니다.
처음 요리가 먼지 궁금하기도 합니다..
요리 이름까지 넣어주면 더 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
모이자 규칙에 한사람이 두 아이디로 놀면 추방당하는지
그럴겁니다..
요즘 모이자 회원님들 다 고수여서 한눈에 알아 본답니다 ㅎㅎ

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/23 07:06:44

웃어보아야님.공주님^^남친이 제가 처음 올린다구 격려한다구 댓글 달아줬네요^~^예쁘게 봐주세요~~~^^

물방울1 (♡.38.♡.200) - 2013/06/23 11:23:28

먹음직해보임다 채소이름까지 달아주세요

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:32:25

처음이라 제대로 몼했네요^^
1어묵볶음
2시금치무침
3버섯볶음
4멸치볶음(국거리멸치용)
5잡채
6새콤달콤 야채무침

수정알 (♡.113.♡.146) - 2013/06/23 17:34:41

알록달록 먹으면 건강해질것같애요.ㅎㅎ
예쁜 반찬 구경잘하고 갑니다 ~~

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:36:32

네 ^^화학조미료 전혀 안 썼담니다

간은 심심하게 했어요^^

예쁘게 봐주셔서 고마워요^&^

x심심땅콩x (♡.158.♡.248) - 2013/06/24 10:09:11

좋아하는 버섯도잇넹 ㅋㅋ
맛잇어 보임다..

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:39:24

위생과 건강에 신경 좀 썼어요 ^^고마워요^^

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/28 09:39:32

요런 밑반찬 여러개 잇으면 한주쯤은 걱정 끝이지요~ㅎㅎㅎ
잘보고 감다~ 추천.

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/28 09:50:20

네 ~여기에 국 하나만 추가하면 되드라구요^^

klaire (♡.96.♡.61) - 2013/06/28 10:34:41

깔끔한반찬들. 부러워요...