고고~~~~

sorry | 2013.09.12 13:10:06 댓글: 48 조회: 9063 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1970419
올만에 중국 고고~~~~^-^
너무 확대해서 찍었납?ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130912_140235_mr1378962348203.jpg | 46.1KB / 8 Download
소나무5818 (♡.240.♡.210) - 2013/09/12 13:57:44

hua zhuang hua de zhen yao yan a

레알세때 (♡.87.♡.87) - 2013/09/12 14:34:39

입술이 예술이란말밖에~

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/09/12 14:37:49

은하양 중국에서 좋은추억 많이만드오 ㅋ

나의재부 (♡.152.♡.57) - 2013/09/12 15:18:54

내가 오래지 않으면 한국으로 들어 가는데 한번 보실래요 ㅎ

카멀라 (♡.6.♡.146) - 2013/09/12 17:46:27

곱아요 ~~

jmj1970 (♡.166.♡.228) - 2013/09/12 20:40:45

중국에서 좋은 추억만들기를 바라며
김응일 (♡.24.♡.10) - 2013/09/12 21:32:28

kawayi

sorry (♡.135.♡.238) - 2013/09/13 08:53:22

윗분들 감사합니다.
성의있게 한분한분 답장해야하는데 데이터문제루 전체 답장 ㅡㅡ

눈부신행복 (♡.208.♡.87) - 2013/09/13 12:00:05

예쁜 사진 잘 보구 갑니다 ... ^^

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:52:01

이쁘게봐주시니 고맙기만하네요.
하루마무리 잘하셨나욤?ㅋㅋㅋ

우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/09/13 12:31:37

이쁘시네요
추천합니다~~~

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:51:07

가족짱님 감사합니다.
행복한가족 잘이끄세요.ㄱㅋㅋ

Boracay (♡.210.♡.7) - 2013/09/13 12:52:19

하아얀 블라우스의 유혹 ~

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:49:57

블라우스아니고 셔츠인데 ㅋㅋㅋ
감사합니다.

조용한놈 (♡.236.♡.66) - 2013/09/13 13:22:26

피부죽이네... 완전유혹.

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:48:52

고맙습니다.
즐거운 하루보내셨나요?

조용한놈 (♡.236.♡.66) - 2013/09/16 09:10:25

아뇨..

정곡 (♡.251.♡.23) - 2013/09/13 15:43:59

솔찍히 이분은 언제봐도 이쁩니다.

포토샵만 좀 자제하고 자연스럽게 찍은걸 올리면 더 좋을텐데........... 추천하고 갑니다.

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:48:07

추천 땡큐욤.

시골놈 (♡.169.♡.176) - 2013/09/13 16:55:53

허허 곱습니다 ~~이런 분들은 어디서 뭘 하십니까? 보구 죽자해두 없다는 ;;눈팅잘 하고 갑니다^^

sorry (♡.135.♡.236) - 2013/09/13 18:46:26

어디서? 심촌.
뭐하냐고요?여행중입니다.ㅋㅋㅋ

시골놈 (♡.169.♡.176) - 2013/09/13 22:01:20

심천?심촌?ㅋㅋ 암튼 좋은 여행 되세요 ^^진짜 이쁨 ㅋ

개도둑 (♡.95.♡.66) - 2013/09/14 10:39:00

나 심천인디 ,,

통역 가이드 무료 공항 픽업가능 ㅋ

나수얼 (♡.161.♡.206) - 2013/09/14 12:13:37

너무이쁘게 생긴같은데요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코타코 (♡.166.♡.40) - 2013/09/14 16:09:41

잘보구 갑니다~~~

k20000009 (♡.39.♡.36) - 2013/09/15 03:25:48

이쁜 주인님 잘보구 갑니다 즐거운 주말되시고 항상 햄카하세요.....

모아자 (♡.161.♡.10) - 2013/09/15 12:08:32

사진이 실물 보다 이쁘군요 ㅋㅋ

깨진하트 (♡.162.♡.195) - 2013/09/15 12:33:20

이쁜 사진 잘보고 갑니다 즐거운 주말 되세요 ^^*

fasi (♡.162.♡.216) - 2013/09/15 17:26:57

정말 이쁘내

숲속의이슬 (♡.119.♡.15) - 2013/09/16 07:19:54

예쁜 여자 사진 보니 아침부터 기분이 좋네요 추천이요~ ㅋㅋ

BeumjinLee (♡.88.♡.228) - 2013/09/16 08:23:21

이쁘시네 ㅋㅋ

류현진 (♡.29.♡.150) - 2013/09/16 12:19:21

날이 갈수록 이뻐지시네...

걸이여 (♡.62.♡.36) - 2013/09/16 15:01:32

안녕하세요 저 고향은 흑룡강인데 친구 가능하면 큐큐 추가 부탁드려도 될가요? 315025111

시니가미 (♡.215.♡.91) - 2013/09/16 17:17:34

相片太亮 感觉像 芭比娃娃

강한남자 (♡.85.♡.58) - 2013/09/16 17:53:37

이쁘시네요 ,,많이핵복하세요.

fasi (♡.162.♡.248) - 2013/09/17 09:51:43

이쁜데 연락처라도 추가해줄수 있나요~~~~
QQ :105320081
微信:jy01019366
kakaotalk:jy01019365

루돌프32 (♡.205.♡.210) - 2013/09/17 12:03:05

좋은하루~http://life.moyiza.kr/bbs/skin/photo/images/bbs_button_vote_up.gif

zhwq725 (♡.226.♡.210) - 2013/09/19 07:19:24

이쁨니다.

Choi2020 (♡.43.♡.36) - 2013/09/20 07:09:49

당신은 언제 시집 가는고?궁금

된장의고수 (♡.169.♡.107) - 2013/09/21 12:53:04

ㅎㅎㅎ

오늘좋은날 (♡.50.♡.7) - 2013/09/22 07:47:32

입술 장난아니네요

오늘좋은날 (♡.50.♡.7) - 2013/09/22 07:48:12

너무 이뻐

나비반지 (♡.33.♡.212) - 2013/09/23 10:52:05

이쁘..

jinlinzhe2 (♡.57.♡.11) - 2013/09/24 14:39:54

예쁘다 입술이 유혹이야, 눈도 남자마음 사로잡네

CorLa (♡.131.♡.157) - 2013/09/25 15:45:04

아~~저 입술...깨물고시프다~아~~

해찬들21 (♡.45.♡.231) - 2013/09/29 11:54:17

포샵한 가짜 사진.......
이쁘신거 같은데, 자연스러운 사진 올려요...

남자의향수 (♡.210.♡.71) - 2013/09/30 17:44:41

이쁘시네요
추천합니다~~~

진실하나 (♡.169.♡.184) - 2013/10/07 06:27:55

헐? 와 내가 아는분이랑 완전 비슷해 보이네요...
전에 설 강남에 셀파크 피부과...