지하철 역에서

열콩 | 2013.09.15 16:11:07 댓글: 26 조회: 2532 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1970428
가을 기운이 느껴지는데 
오늘도 내님은 기별이 없고

장가는 가야는데
이늠에 여편네가 태여나긴 한건지

쓸쓸히 지하철 기다리며 두장 찍었는데...
이런... 쓸만한데 왜 여친없을까 ㅡ..ㅡ
아...한국살이 고달프네
첨부파일 다운로드 ( 2 )
C360_2013-09-10-17-43-40-552.jpg | 345.0KB / 0 Download
C360_2013-09-10-17-43-01-883.jpg | 246.5KB / 0 Download
갈길가세요 (♡.37.♡.30) - 2013/09/16 00:42:13

머지네요 한쿠 인가바요

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:59:29

한국입니다 감사합니다 ^^

해달이 (♡.28.♡.16) - 2013/09/16 10:38:24

이분! 눈에 익다는... 잘 생겼습니다. 멋진 분이니까 추천 한표~~~

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:52:55

감사합니다 ^^

핑크9277 (♡.36.♡.195) - 2013/09/16 12:47:14

므찌네요^^

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:53:26

감사합니다

Cara최 (♡.139.♡.59) - 2013/09/16 19:20:28

잘 생긴 분이시네용.
너무 팅겨서 여친 없는건 아님감? ㅎㅎ
좋은 인연 얼른 만나 이쁜 사랑하시길 바람당~

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:54:03

팅기다뇨 ㅡ.ㅡ 친해지기 쉬운데 아무튼 감사합니다 ㅋ

설이 (♡.228.♡.237) - 2013/09/17 13:16:56

열콩... 오래만이야...^^

한국왔나보군...ㅎㅎ

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:54:21

ㅇㅇ 한국이데

뿅가 (♡.102.♡.150) - 2013/09/17 14:44:33

갠채그나,,
데그다닐만 하네..
추천...

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:54:37

쎄쎄

높이날아 (♡.36.♡.183) - 2013/09/18 14:20:45

미남이네 좋은여자 만날수 있을거여요 화이팅

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:55:01

아 예 감사합니다 화이팅! ㅋㅋ

펜토미노 (♡.111.♡.143) - 2013/09/18 14:29:15

오~~~오랜만임다!!! ㅎㅎ

아 같더만 어느샐 이리 컷소....ㅎㅎ

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:55:20

누구때용?

오히메 (♡.119.♡.204) - 2013/09/18 22:58:39

일본인가 바요 ... 깨끗하고 인사성 밝고 좋지만 살기엔 너무 피곤한 곳이죠 ^^ 사진 잘 봤어요 핸섬하네요

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:56:36

히메사마 닛뽕쟈 나끄데 꼬리아데쑤 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋ

착한맘갖구 (♡.50.♡.206) - 2013/09/19 18:42:50

이쁜 사진 잘 보구 감니다 ^0^

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:56:54

예 감사합니다

처음처럼2 (♡.31.♡.231) - 2013/09/21 16:34:23

프핫 빵터짐 ㅋㅋ 이제막태여날려고 ....애를쓰고 잇을 지도.

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:57:39

헉 ㅠㅠ 지금 태여나믄 어캐여 장가가믄 50대? 미워 ㅠㅠ

백설련 (♡.36.♡.126) - 2013/09/22 09:26:07

ㅋㅋㅋ저두 글보고 빵터짐~
올해 크리스마스에 꼭 만나시길

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:58:08

감사합니다 ^^ 크리스마스 전에 만나야죠 ㅠㅠ

별님달님22 (♡.136.♡.130) - 2013/09/22 16:27:55

좋은 사람 꼭 만나길 바랄게요.

열콩 (♡.33.♡.156) - 2013/09/28 15:58:50

네 고맙십니더 ^^