광주 적응기 ( 1 )

앨케이 | 2013.09.21 16:00:29 댓글: 22 조회: 2868 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1970443

광주 적응기 .. 좋게 봐주시길 바랍니다 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1 탄.jpg | 39.5KB / 3 Download
앨케이 (♡.23.♡.108) - 2013/09/22 11:37:34

댓글고 없고 , 추천도 없고 ..ㅠㅠㅠ

우뿌잼다 (♡.34.♡.227) - 2013/09/22 11:54:54

멋있으요 ~ 추첨합네따당 ~~

앨케이 (♡.23.♡.108) - 2013/09/22 12:21:36

꾸벅 감사합니다 ..

이하이 (♡.173.♡.28) - 2013/09/22 16:46:08

은근히 멋잇어요 .
세공에 올린글도 ..멋잇고.
20대 ...화이팅입니다.

앨케이 (♡.131.♡.250) - 2013/09/22 17:41:15

글대로 좋게 봐주셔서 감사합니다 ..

펜토미노 (♡.111.♡.143) - 2013/09/22 16:58:13

아~~~!!! 이분이 ....ㅋㅋ

앨케이 (♡.131.♡.250) - 2013/09/22 17:41:43

머죠 ? 이 어색한 웃음은 ?? ㅋㅋ

KGGL (♡.26.♡.151) - 2013/09/22 19:58:23

추천이용~~^^

앨케이 (♡.68.♡.21) - 2013/09/23 09:52:49

고맙네요 ..ㅋㅋ

나비반지 (♡.33.♡.212) - 2013/09/23 10:43:42

추천요..

앨케이 (♡.68.♡.21) - 2013/09/23 11:09:28

감사요 ..

Keeping (♡.85.♡.204) - 2013/09/23 11:09:59

자게에서 왔습니닷...
추천이 부러운 님에게 한표~ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.243) - 2013/09/23 11:35:06

웃기는 분..ㅋㅋ

앨케이 (♡.68.♡.21) - 2013/09/23 11:49:11

좋은뜻으로 받아드릴게요 ..

ena나슬 (♡.208.♡.149) - 2013/09/23 13:00:01

추천해요. 화이팅~

슬픔의꽃 (♡.193.♡.172) - 2013/09/24 14:18:21

낯선 땅에서 적응 잘해~!! ㅎㅎ
눈밑에 애교살....ㅋㅋㅋㅋ

앨케이 (♡.21.♡.166) - 2013/09/24 15:23:38

언제 봣다고 반말이십니까 ??
ㅋㅋ 누나도 모이자 놈다 ??

너의하루 (♡.13.♡.151) - 2013/09/24 14:41:45

멋잇으세요~~~ 광주 적응하기 쉬울거에요~ 저두 심천에 잇는데 친구해요~~~
워이씬 tkfkdgi515

해달이 (♡.24.♡.232) - 2013/09/26 11:03:27

애교살이 귀엽다능~~ 추천한표 날립니다~
적응 잘 하시길~

앨케이 (♡.21.♡.71) - 2013/09/26 13:59:16

애교살이 아닌데 ...
감사합니다 ..

기염 (♡.136.♡.178) - 2013/09/28 08:36:27

추천이여~ ㅋㅋ

착착착칸 (♡.5.♡.58) - 2013/10/12 14:27:40

홧팅하쇼 ㅎㅎㅎ