노릇노릇 식빵과 우유

보이프렌드 | 2013.09.11 07:48:57 댓글: 5 조회: 4926 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993573
버터를 두르고 식빵을 구웟습니다.안에는 치즈한장 ㅋㅋ우유는 따끈따끈하게 ㅋㅋㅋ
오분만에 완성한 초간단 아침 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130911_1.png | 271.1KB / 0 Download
한지수 (♡.70.♡.138) - 2013/09/11 14:37:27

임신때 저두 딱 요롷게 해먹었슴다. 밥하기 귀찮아서 ㅋㅋ
영 맛있습데다 ㅋㅋ

추천하고 감다 ^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/12 08:11:28

ㅋㅋㅋㅋ
나느 신싯다 이런게 떠올라서
막 급히 할때 많슴다 ㅎㅎ전에 피득본게 생각나갖구
ㅋㅋ맛은 잇습데다 확실히

jmj1970 (♡.225.♡.22) - 2013/09/11 17:17:07

직장인들은 최고지므..
밥맛도 없는데 간단하게.ㅋㅋ
회첩여왕이라 추천때리 감다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/12 08:12:04

ㅎㅎ맞슴다..간편하게..캬~
회첩여왕이라.하하..먼말인가해 오낼 밧잼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회첩어전 졸업햇다눙...ㅎㅎ

인연love (♡.9.♡.35) - 2013/09/13 00:28:11

간편하고 영양가있는 아침

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
湖北圆子

湖北圆子 (6)

뽁실이 | 2010.02.27 09:39
煎多春鱼

煎多春鱼 (8)

뽁실이 | 2010.02.27 09:35
옥수국수 랭면

옥수국수 랭면 (21)

영실0909 | 2010.02.26 19:22
뚱리

뚱리 (21)

매운여자 | 2010.02.26 00:13
水果罐头

水果罐头 (16)

매운여자 | 2010.02.25 23:29
요즘먹은것들

요즘먹은것들 (7)

금붕어gd | 2010.02.25 13:23
호북에서먹은 낸예판

호북에서먹은 낸예판 (21)

요요이 | 2010.02.25 11:56
양꼬치

양꼬치 (13)

뽁실이 | 2010.02.25 11:46
설날에...

설날에... (30)

매운여자 | 2010.02.24 23:08
오늘 저녁 밥상

오늘 저녁 밥상 (10)

영실0909 | 2010.02.24 19:32
떡보기만드는범알려주세요

떡보기만드는범알려주세요 (3)

애선님 | 2010.02.23 14:50
간단한 볶음요리

간단한 볶음요리 (21)

노랑레몬 | 2010.02.22 22:48
오징어볶음

오징어볶음 (17)

jiang0806 | 2010.02.22 18:08
내가 차려본 설날상

내가 차려본 설날상 (15)

뽁실이 | 2010.02.22 15:32
음력설 음식

음력설 음식 (8)

홍매양 | 2010.02.21 16:26
크림소스 스파게티 만들어 봤어요

크림소스 스파게티 만들어 봤어요 (2)

쌈쌈한눈 | 2010.02.21 15:38
모이자 모바일