밑반찬...

jyhjzr | 2013.10.21 19:52:20 댓글: 11 조회: 5949 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993651
안녕하세요!
밑반찬 몇가지와 직접 갈은 쥬스를 들고 왔습니다.
1.장조림
2.공자반
3.오이찌
4.명태무침
5.된장고추
6.멸치볶음
7.달래무침
8.도마도쥬스
9.猕猴桃쥬스
첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_0754.JPG | 179.8KB / 11 Download
IMG_0661.JPG | 120.4KB / 1 Download
IMG_0667.JPG | 53.5KB / 2 Download
IMG_2868.JPG | 227.8KB / 1 Download
IMG_0663.JPG | 75.4KB / 1 Download
IMG_0664.JPG | 66.9KB / 0 Download
IMG_0662.JPG | 66.4KB / 0 Download
IMG_2837.JPG | 406.9KB / 0 Download
IMG_2868.JPG | 261.3KB / 0 Download
IMG_0564.JPG | 76.6KB / 0 Download
IMG_0964.JPG | 254.5KB / 0 Download
와인향 (♡.241.♡.207) - 2013/10/22 09:45:15

알감자 졸임...달래무침 ...아주 맛갈스러워보이내요....

우리가족짱 (♡.166.♡.21) - 2013/10/22 10:45:27

하나같이 맜있어보이네요
특히 달래무침~~
직접 만든 쥬스, 색도 이쁘네요
추천합니다.

타임머신 (♡.203.♡.140) - 2013/10/23 14:33:18

요즘 해먹을게 없어서 미치겠는데..ㅠㅠ
이렇게 맛있능거 누가 해줄사람이 없어요 ㅠㅠ

jyhjzr (♡.9.♡.132) - 2013/10/24 10:47:07

ㅋㅋ,저가 해드릴까요

jyhjzr (♡.9.♡.132) - 2013/10/24 10:50:48

감사합니다, 남편이 달래를 좋아해서 동북에서 가져온거예요

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/10/24 08:22:36

요리 고수님이 또 한명 있었네요.이렇게 여러가지 밑반찬 해놓음 속이 든든하지무.아침에 그냥 국하나 끓이면 온가족이 맛나네 밥 먹을수 있으니깐요.

jyhjzr (♡.9.♡.132) - 2013/10/24 10:49:32

ㅋㅋ,전 냉장고안에 꽉차야 맘이 노여요,근데 대가는 몸매가 억망이예요

한지수 (♡.223.♡.159) - 2013/10/26 14:46:35

저기 빨강하고 녹색으로 주스는 뭘로 만든겜다?

heesun (♡.90.♡.251) - 2013/10/29 11:30:29

반찬 참 잘만드시네유~`

엘지 (♡.94.♡.43) - 2013/10/30 15:14:36

참 대단합니다...말이 안나오네요... 저걸 다 할려면....

(♡.0.♡.190) - 2013/11/17 11:23:28

아놔.... 배고프닷..ㅋ