직접 씨앗을 뿌려 심은 오이 도마도 불기

알로에효소 | 2014.05.14 20:06:25 댓글: 10 조회: 1013 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/2159020

농약 안 치고 키운 무공해채소입니다. 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
001.jpg | 237.6KB / 0 Download
005.jpg | 119.2KB / 0 Download
006.jpg | 129.3KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.30.♡.51) - 2014/05/14 21:12:57

오이 토마토 상추?

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 10:01:09

와~ 정답습니다~
터밭이 잇다면 요렇게 키우고 싶어요,,
밑에 상추 뜯어다 쌈싸먹구 싶네요 ㅋㅋ

알로에효소 (♡.161.♡.184) - 2014/05/15 20:34:41

어제 정심에 고추장에다가 상추쌈 해먹엇습니다.
직접 키운것이래서 남다른 감회가 있었습니다 ㅎㅎ

TENSHI (♡.188.♡.109) - 2014/05/15 13:22:41

고향에 뒤밭 생각나에요.. 집주위에 이런 채로들로 꽉 찾았었는데 ㅜㅜ
잘 보고가요.

yun95 (♡.244.♡.1) - 2014/05/15 14:34:38

이 상추 심은지 얼마 됏는지요?
제가 심은것보다 더 싱싱하게 잘 자랏네요

아즈바예 (♡.30.♡.178) - 2014/05/15 20:35:44

웨, 도마도, 불기에다 마늘두 베우는구만.
부지런하십니다.
추천.

알로에효소 (♡.161.♡.184) - 2014/05/15 20:40:59

추천 감사합니다.재미로 채소를 심고 있습니다. 매일매일 자라는 모습을 보면 가슴이 뿌듯합니다 ㅎㅎ

알로에효소 (♡.161.♡.184) - 2014/05/15 20:36:37

청명날에 씨를 뿌렷습니다.
유리 온실에 심어서 빨리 자라더군요.

잼있냐 (♡.136.♡.248) - 2014/05/21 00:51:22

효소님 다음에 채소 모를다시 할떄 저한테 연락 주세요 제가 우리 회사 생물균 비료 가져다 드릴게요 화학비료가 아닙니다 효과가 아주 좋습니다 추천 ㄱㄱ

잼있냐 (♡.136.♡.248) - 2014/05/21 00:51:34

효소님 다음에 채소 모를다시 할떄 저한테 연락 주세요 제가 우리 회사 생물균 비료 가져다 드릴게요 화학비료가 아닙니다 효과가 아주 좋습니다 추천 ㄱㄱ