주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그대

인생만사새옹지마 | 2020.04.21 13:09:52 댓글: 7 조회: 3728 추천: 6
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/4098660
혹여
그대가 더 힘들가바
보고싶다는 말을 나는 못했읍니다

혹여
그대가 기다릴가바
다시 갈거라는 말을 나는 못했읍니다

혹여
그대가 걱정할가바
힘들다는 말을 나는 못했읍니다

혹여
그대가 알아버릴가바
사랑한다는 말을 나는 삼켰읍니다.

산들산들 부는 바람
이쁘게 핀 꽃
스치는 연인들의 꼭 잡은 손과 미소
그속에 자꾸 그대 얼굴이 보입니다

그대를 마음에 묻었읍니다...

영원008님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A887466 | 3.5MB / 4 Download
영원008 (♡.249.♡.137) - 2020/04/21 13:20:19

혹여
그대가 문장읽고 그냥가면 기분나빠할가봐
50포인터 선물주고 떠나갑니다 ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.196) - 2020/04/21 13:24:58

센스쟁이!!!
감사합니다~ ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/04/21 13:59:58

좋은 시 잘 감상하고 갑니다.
진달래사진도 분위기 있고 이쁩니다.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.196) - 2020/04/21 14:05:11

막 피기 시작했어요. 근데 오늘은 여기 또 눈이 내리네요. ㅎㅎ
항상 들려줘서 감사해요~~

초봄이오면 (♡.24.♡.77) - 2020/04/21 17:42:26

눈물이 날가하며 나두 감성모드 들어가겟슴다 ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.196) - 2020/04/21 17:59:54

ㅋㅋ 눈물 글썽이며 썼는데.
통했다니... 감격스럽슴다ㅎㅎ

he5100695 (♡.176.♡.45) - 2020/05/12 00:49:31

첫사랑인가요.아님헤여진사람인가요 ㅜㅜ