주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 937 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,268 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,256 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 969 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 829 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

출산중 심정지로 지적장애를 얻은산모

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.27 04:35:55 댓글: 10 조회: 1147 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4543411
머리가 똑똑하여 대학졸업후 대기업에 입사햇고 결혼두 햇는데 출산중 과다출혈로 심정지,
뇌손상이와서 지적장애를 얻엇고 남편은 이혼을 요구하네요.정말 사람일은 모르는거네요.

아무리 장애가 영구적이라 해도 자기들 아이를 낳다가 그리된 사람을 어찌 버리려 하는지.
치매걸려 똥싸는 시엄니는 모시는게 당연하고 저리된 며느리는 버리네요.며느리는 진 정
남이군요.

이런거보면 출산의 위험성을 정확하게 알아야 한다고 생각해요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 05:05:53

너무 안됐네요. 사랑없는 결혼을 한건가요? 대체 어떻게 그런 경우가 다 있대요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/27 08:02:02

대학교때 만낫던 남자랑 결혼햇죠.사랑도 역경앞에서는 무산될수 잇어요.장애인
아내를 돌볼자신이 없엇겟죠.그만큼 출산은 리스크가 존재해요.

런저우뤼 (♡.50.♡.159) - 2024/01/27 08:30:29

저 여자분은 인생의 남은 날들을 어찌 살아갈까요? 자립능력도 잃었을텐데 그 남편은 진짜 너무 하네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/28 04:05:03

앞날이 참담하죠..그외에도 오토바이 사고땜에 팔을 절단한 여자와 급성심근염땜에 심정지가
오고 다리에 괴사가 생겨서 다리를 절단한 남자..

살면서 지적장애와 지체장애만 없어도 무난하게 행복한것 같아요.

초봄이오면 (♡.140.♡.195) - 2024/02/01 17:51:16

요즘세대 여자들 시어머니. 똥시중. 드는애들도 잇나요? ㅎㅎ 다들 경로원 아니면 노양원 보내실건데 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/02 06:00:41

요즘은 노인들이 90넘도록 정정해서 ㅋㅋ 웬만하면 혼자 살더라구요.
젊은사람도 일해야 사니까 집에서 똥시중들면 서북풍 마셔요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.219) - 2024/02/05 21:56:32

남자 신발놈이네.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:37:36

잘나가다도 하루아침에 잘못데는게 사람인생이예요.ㅠ

nvnv888 (♡.245.♡.76) - 2024/02/15 10:52:00

당연한 일을 놀랄 일이 아닌데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/15 21:35:11

예? 남자입장에선 놀랍지 않겟네요.
하긴머 멀쩡한 마누라도 버릴라니.