주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우울한 계절~~~

꽃보다지지미 | 2019.11.23 08:35:01 댓글: 11 조회: 1724 추천: 1
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/4026296
현재 여기는 한치앞도 분간할수 없게

안개가 자오록히 내려 앉아있습니다.

친애하는 지짐씨는 아침식사를 끝마치고

모닝커피를 한잔 때리며 오늘 할일을 적어보았습니다.

항상 이맘때면 일년중 가장 일이 많은 시기라

기분이 좀 우울하네요~

어제는 같은일을 하는 사람들 모임이 있었는데

다들 내보고 재미나고 우스운 이야기를 하라고 하는거예요

내한테 먼 잼나는 이야기가 잇겟나요?

나도 죽지 못해 사는데 ....ㅠㅠㅠㅠ

모이자 여기저기를 다니며보니

귀동이가 친구사귀기에 위챗을 올렷네요

귀동이 위챗 추가해서 훙보나 달라구 할가?

혹시 공짜돈 받으믄 기분이 좀 좋아질런지.... ㅋㅋㅋ

황목화 (♡.172.♡.1) - 2019/11/23 08:58:39

나 넋두리도 못 쓴다
관리가 글 삭제해버리네 ㅋㅋㅋ

귀동이가 먼 돈이 있다고 ㅋ
한국와서 노가대한대? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:43:40

넌 어쩌다가 넋두리도 못하는 신세가 됏니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김만국2000 (♡.245.♡.27) - 2019/11/23 09:49:56

ㅎㅎ 잘읽고 갑니다.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:43:55

넵 살펴 가이소~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.169) - 2019/11/23 09:54:25

항상 느끼는건데 노래 참 좋습니다~~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:44:09

음게의 노래를 퍼온겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.3) - 2019/11/23 16:18:26

구렇군요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2019/11/23 11:13:26

삭제이유: 게시판 적성에 맞지 않는 게시글입니다. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:44:28

거 좀 자꾸 따지지 마이소~ ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.197.♡.235) - 2019/11/23 21:29:00

넋두리치고 노래가 너무 좋네요~~
소녀감성 지짐님 할룽할룽~~~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/24 08:04:40

오래만입니다. 잘 계시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서보니 더 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ