주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

세상에서 제일 불쌍한 사람

꽃보다지지미 | 2019.11.23 09:03:43 댓글: 12 조회: 2513 추천: 1
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/4026309
이 아침에 곰곰히 생각해보니

내가 이 세상에서 제일 불쌍한 사람 같아요

음...구니깐 이 말이 뭐냐믄여

설명드리자면 꽤 좀 복잡하겟지만

내삶이 지금 평탄하다는거임여...

기쁨, 슬픔, 사랑, 분노, 걱정, 시기, 질투,고독,외로움,간절함 .....이 모든것들이

생활의 곳곳에 숨어서 보람차고 활기롭던 삶이

지금은 웬간한 일에서 위와 같은 느낌이 잘 안든다 이겁니다.

어제 친구가 전화왓어요

오늘 만나서 맛잇는거 먹고 영화보러 가자구 하데요

내가 심드렁히 물엇죠...맛잇는거 머?

친구는 수많은 메뉴를 추천햇지만 전 그 어느것에도 마음이 동하지 않앗고

겨울왕국 시즌투가 나왓다면서 영화보자고

너 디즈니 영화 좋아하잖아 -- 그랫지만 그것도 시무룩~

결국 우리 나중에 한가할때 다시 만나자고 약속을 미뤗고...ㅠㅠㅠ

엊저녁에 책 한권을 보앗는데

거기에 참 재미나는 론리가 잇데요

사람이든 사물이든 현상이든 못생긴건(丑) --- 아름다움(美)의 또 다른 표현형태이지

결국 아름다움의 반대말은 아니라는거죠

아름다움의 반대말은 평범,평탄, 무정,무덤덤...등이라는거죠 ~

아무튼 돔무들이 나에게 무한한 관심과 사랑을 기울여줄 시점인거 같츰여.....

김만국2000 (♡.245.♡.27) - 2019/11/23 09:50:57

ㅎㅎ 잘읽고 갑니다.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:45:07

아...번마다 댓글다시느라 수고 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

로그yin (♡.215.♡.45) - 2019/11/23 10:59:28

남자 곁에 없어 음양 조절이 안대서 그렇소ㅎㅎ오무 파랗게 사라나지

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:45:41

로그인님곁에 좀 남아도는 남자 없슨다?

있으면 빌려주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2019/11/23 11:11:59

벌써 완라댔구만. 하긴 여자들이 빨리 늙지 ㅋ 都是心病啊~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/23 15:47:06

그래서?

혹시 늙은 여자 필요함까?

수요됨 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.48) - 2019/11/23 16:23:10

와~ 멘탈이, 강철이구마 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/24 08:05:12

아...내 원래 얼굴이 좀 두껍슴다 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.219.♡.158) - 2019/11/23 20:15:32

불쌍한사람도 즐거운시간 되시길

꽃보다지지미 (♡.27.♡.243) - 2019/11/24 08:03:38

아~네...감사합니다 ^^

저녁노을123 (♡.62.♡.219) - 2019/11/24 23:22:59

你这个叫 七情六欲。잘살거처럼떠낫다가 후회스럽죠. 中医说得治 西医说不用。得自己调理心情。화이팅

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/01 12:05:51

잘살거처럼 어디를 떠낫대요? 누가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ