담배피지마슈!!!

JMS | 2005.05.11 11:27:21 댓글: 9 조회: 1625 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476146

----------------------------------------------------------------------------------------------

??????????????????????????????????????????

와싸이! 이케 많은 병?

거또 정력에도 좋지 안타구?

남자분들 주의하슈!!!

와이프한테 미움싸게씀다.ㅎㅎㅎ

* 히스토리님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-05-11 23:34)
* 이동한 이유 : 유머보다 소상식 게시판이 더 적합합니다
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 유머/공포
* 이동후 위치 : 쉬여가는 곳 >> 생활 소상식
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1114698333.jpg | 179.2KB / 0 Download
영아 (♡.191.♡.10) - 2005/05/11 11:36:19

제이엠에쓰 오널은 안바쁘닝?넌 담배 안피냐?

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/05/11 12:20:30

아이스 언늬 제이엠에쓰 여잠돠 ㅋㅋ
제이엠에쓰 앤때메 피지말아야쥐 앤때메 핀다는게 말이되냐 ㅉㅉㅉ

코스모스 (♡.16.♡.38) - 2005/05/11 12:45:39

잘 봤습당, 근데 이걸본 남자들은 담배 좀 적게피웠으면조켓구만은 ...............

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/05/11 12:49:07

끄~
저병이 밤생활에 제일 문제라니깐요~
카 카 카
그래서 담배 끊는중입니다
ㅎㅎㅎ

密乘大宗 (♡.62.♡.233) - 2005/05/11 14:33:22

재미업스 글중에서 이글이 ㅈ ㅔ 일 바람직한 금연캠페인 글이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령e (♡.16.♡.90) - 2005/05/11 14:39:44

여자덜두 담배피무 나쁘다던데 글구 남자들 피우는 담배 냄새 맞어두 여자덜두 성능력이 낮아 진다던데.. 그래서 미래에 행복을 위해서라두 작작피쇼 남자들 알겟슴까? 이런거느 막 어디나 부체나야지 남자들 정신 차리겟는지 ㅉㅉㅉ

高山流水 (♡.217.♡.51) - 2005/05/11 15:34:17

담배 꼬나물고 유머에 왔는데
이 글이 있길래
딜바다 밨더니
뒤졌음~~

백마탄왕자 (♡.150.♡.210) - 2005/05/11 16:35:21

떼기 잘했다야                  

수야 (♡.240.♡.206) - 2005/05/11 18:14:29

저런 그림 보면서두 담배 피우구 있는 분들이 다순데 뭘....
요즘은 여자들두 거의 담배 다 피우던데 뭘........