주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 835 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 843 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

재밋는노래와함꼐 맛나게하는 내요리솜씨

숫총각 | 2009.04.24 22:15:56 댓글: 41 조회: 1147 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621381

돼지갈비 티움,

재료:척추갈비 두근
즈란 두숟가락
화죠 한숟가락
즈란펀 한숟가락
화죠펀 한숟가락
소금 반숟가락
아지나무도 조금

방법:기름을 한가매 붓고 그냥 티워먹는다..

뺴주한잔에 숫총각 노래를 감상하면서 맛나게 드세유,,

새댁 (♡.156.♡.105) - 2009/04/24 22:17:14

머리가 와자자한게 ,휴 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,헉 ,,,,,,,,,,,,,,,,
헉 ,,,음치구먼 ...

접시꽃 (♡.59.♡.195) - 2009/04/24 22:18:31

좀 반주에 맞춰서 하쇼....ㅋㅋㅋ 내 도망치겠슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

물방울7 (♡.161.♡.56) - 2009/04/24 22:18:41

이기서 헛소릴르 그만하시구 빨리 전번에쓰던글이나 마즈씁소~그랴문 혹시누구 칭커를 하시겟는두~~또 이방에서 아줌들하구 날을 새자구 드시넹~

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:20:55

낡은댁: 그냥 귀틀어막구 잇읍또

접시꼬치: 만주맞추느라 햇는데ㅐ..

물방울7:내 어제 소설 썻는데~

새댁 (♡.156.♡.105) - 2009/04/24 22:21:03

내 사진으 좀 ,,,,,,,,,,,휴 ,,,,,,,,
매너없네요

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:26:27

무슨사진 그래오 아니 오렷는데 내저루 찍은건데

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/24 22:27:21

자꾸 어디서 보던 사진이구만....
총개기 노래두 습관되까나 갠채슴다 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.105) - 2009/04/24 22:29:13

요게 접시꽃음식으 올린게 딱 걸렛구나 ,하하
없는 사람 사진올릴께지 ,재수두 없군요

이슬이슬비 (♡.33.♡.151) - 2009/04/24 22:30:26

헉 요리 말로만 하더니 오늘은 사진 올렷네 요리 장난인줄 알았는데 솜씨 짱이네요 뭐 요리 게시판에 개그맨 숫 총각이 나타나서 날마다 아줌마들 웃겨서 아줌마들 젊어지겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.105) - 2009/04/24 22:31:34

저게 접시꽃님 사진임다 ,휴 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이슬이슬비 (♡.33.♡.151) - 2009/04/24 22:56:54

그렇지 그렇게 예감 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

접시꽃 (♡.59.♡.195) - 2009/04/24 22:31:33

오마이갓~~~ 내꺼 요기 가져왔슴가...요거 친쵄임다.....벌금때림다예....ㅋㅋㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:31:36

도넛츠:내놀에 반하시지말길
새댁:내 만든겐데
이슬비:이혼한 아줌마잇ㄱ음 소개해주쇼

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:32:24

접시꽃:나두 이렇게 망글엇는데무슨.,.

접시꽃 (♡.59.♡.195) - 2009/04/24 22:36:15

ㅋㅋㅋ 이 총각이 ~!!아무리 캄캄한 밤중이라지만은 어디서 뻥침두? 그잖아두 내 부추전이 도둑맞쳐서 온데 찾아다니던 참인데... 요기서 딱 잡았슴다.... 오리발 내밀지 말구 빠리 자수하쇼..ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:39:44

내 노래 들은 값으 냅소ㅡㅡ그래무 내 이 감제떡으 돌려줄게..

접시꽃 (♡.59.♡.195) - 2009/04/24 22:40:32

숫총각님... 노래를 들을수록 웃김다..ㅋㅋㅋ 다른노래두 한번 해보쇼.... 딱 요런 버전으루.... 배가 아픔다..... 풋하 하....잘하무 내 부추전 눈감아주겠슴다..

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:43:50

GGGGGGGGGGGGGG
노래자랑가서 글쓴이 숫총각이라고 클릭해보시유
내 부른노래 다 나옵니다..

잘불럿다무 포인트 선물하깁소..

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/24 22:49:53

켁... 완죤 맘대로군요... 배 끄러안고 넘 웃어서 눈물이~~ 미쵸미쵸

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:54:33

내보다 더잘하무 한번 해보라능거

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/24 22:56:06

울 남친이 채보다 노래 더 맛있담다... 캬캬

행복의존재 (♡.162.♡.179) - 2009/04/24 22:53:19

ㅋㅋㅋ햐~~~~
무슨 노래 이렇게 함드~

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 22:54:58

아즈마ㅣ이 대가지구 처녀인것처럼 꼿떄옷입구 나오기 없기..

행복의존재 (♡.162.♡.179) - 2009/04/24 22:55:59

으메나,웃긴다야,
요즘은 아즈마이들이 더 멋으 따끄.마...

선녕맘 (♡.8.♡.203) - 2009/04/24 22:56:57

근데.. 총객이??? 노래르 어떻게 올림까?? 좀 알려주지.. 나두 노래 좀 해보게..
애델구 노래방두 못가겠지...ㅉㅉ 좀 선심으 쓰쇼.. 자꾸 아줌마들 파티에 끼우지 말구...

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/24 22:57:16

반주가 없었으면...교과서 읽는가 하게씀다...ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:02:13

우에다 교과서 읽은거 올렷당게;/

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/24 23:05:40

들으면 들을수록 넘 웃겨서...10번도 들어봤습니다...
혹시 어느 한구절 박자라도 맞을가 해서.... 크크크크

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:10:04

헉...
영변에 약산 진달래꽃 그구절을 영 잘햇는데.

간큰며느리 (♡.25.♡.254) - 2009/04/24 23:04:44

숫총각덕분에 배꼽이 비틀어지게 웃었네요.....하하하..........

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:10:31

배꼽이 틀어지무 스빠나 개다줄가?다시 탈아오게..

주방장1 (♡.129.♡.2) - 2009/04/24 23:38:22

헨니미는 어저는 요기다가 호구붙엤소 >?

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:42:34

ㅎㅎ내 이기메 부녀대장이다 아즈마이들이 엉치 크다매서 자꾸 내가 놀재서..

주방장1 (♡.129.♡.2) - 2009/04/24 23:44:39

나두 그럼 헨니미 뒤를 이어 여기서 놀아야지 ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/25 00:55:39

잠 아이와서...또 드려서 웃고 감다...
와늘은 제 맘대로요... 곡은 곡대로 가고...
노래는 막 외지나무 밭으로 가고... 푸후훕...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/25 09:32:22

헉 ~~~저 부추전을 도둑질 해 왓네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎ하하하하하하 뭐예요 ㅎㅎㅎㅎ 음치네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ웃고가요 ~~~~^^

무지개123 (♡.161.♡.127) - 2009/04/25 09:43:07

ㅎㅎㅎ.ㅋㅋㅋ.웃다가 가요. 정말 재미있는 분이네요
이젠 요리방이 노래방이 되였네요. 너무웃어서 눈물이 찔끔찔끔 나와요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/25 11:00:18

노래를 이정도로 하는것두 대단함다....박수 보냄^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/25 11:37:49

어 저상 어디서 봤던 밥상인데..숫총각님네 상 아닌거 같두루하다..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

접시꽃 (♡.165.♡.41) - 2009/04/25 14:47:13

야 요기 제대로 울 집 상 기억한 사람 있슴다.ㅋㅋ

쥴리 (♡.129.♡.146) - 2009/04/25 22:06:59

완전 跑调杀手으캬캬..재밌음다