오늘저낙에는 요롷게 .....

새댁 | 2009.05.30 21:29:48 댓글: 22 조회: 3123 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621883

안녕하세요 ,새댁임다 ........

오늘저녁엔  요롷게 먹엇슴다 .....

음식사진 나감다 .....

보기엔 백김치같아보이지만 ,,배추가 남아서 걍 볶은겜다 ........

칭초우한게  달달하구 매콤한게 맛잇슴다 .

이름모르는 반찬 사진 .....

밴새속이 나머지잇서서 ,깐두포하구 배추잎으로 싸서 조렷슴다 ...

그리고 ....豆花양념안한거 사다가 자기절루 양념해서 먹엇슴다 .

라죠유랑 ,쪽파썰은거랑 ,새비랑 ,간장등등넣구 ~

그리구 염지무침 .

그리고 울남편의 사랑 ,,,,,,머이차이커우러우 .

완전 비게덩어리임다 .

전체샷 ~

요롷게 점심채소남은거랑 같이 저녁한때 해결햇슴다 ~

열분 좋은 밤되쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
照片 427.jpg | 157.4KB / 3 Download
照片 428.jpg | 184.6KB / 0 Download
照片 429.jpg | 172.5KB / 1 Download
照片 432.jpg | 180.5KB / 1 Download
照片 431.jpg | 188.6KB / 0 Download
照片 434.jpg | 179.8KB / 0 Download
새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 21:34:54

점심에남은채소가 많아서 저낙엔 얼매안햇슴다 ...ㅎㅎ

JDTFH (♡.93.♡.222) - 2009/05/30 21:40:56

새댁님집에 가서 한달만 잇으면 단번에 돼지되고 말겟습니다 ㅎㅎㅎ
매일 요렇게 맛잇는거 마이씩 드시나요?ㅎㅎ
살 안찌는 비법 알려주쇼 ㅎ

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 21:42:58

맨날 하루 두때하구나무 ,기름냄새맡아서 밥맛이 떨어지구 ,,,,,,,,
그래서 밥으 적게먹구 ............
글구 저낙이무 맥주로 살으 뺌다 .

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 22:16:15

와 ~~~ 이렇게 많이 차려놓고 드시네요 ㅎㅎ참 새댁님은 솜씨 대단하셔요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ할줄알면 고생이죠??/ ㅎㅎ하지만 잘 드셔주는사람 잇으면 행복도 하죠?? ㅎㅎ
진수성찬 잘먹고가요 ~~~좋은밤되세요 ~~~~난 즐거운 하루구여 하하하

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 22:19:14

한참 보고싶어선배님을 따라서 부지런히 쫓아가구 잇슴다 .ㅎㅎ
하긴 ,암것두 할줄모르는 사람이 부럽슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고싶어님 ,좋은하루 데세요 ~

접시꽃 (♡.59.♡.23) - 2009/05/30 22:17:23

고기속 남은거 훈둔안하구 저렇게 했슴가? 맛있어 보임다.ㅋㅋ

love선아 (♡.245.♡.120) - 2009/05/30 22:28:34

햐 새댁 언니네 집 밥상으느 항상 풍성해서 상다리 부러지갰슴다...

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 22:31:38

ㅠㅠ 나이마 먹엇지 아직은 떡이랑피자두 할줄몰라서 ,참 부끄럽슴다 ~

기적땀방울 (♡.17.♡.170) - 2009/05/30 22:43:05

새댁님 제 우상입니다. 같은 주부지만 전 주부로선 꽝인데 새댁님은 참 완벽하네요~~

부러워요~~ 언제 한수 배우고 싶네요~~ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 22:45:14

허거덕 ,,,,,,,,,우상이라 ,,,,
숫총각을 분토재라는 분이 잇어두 제를 우상이라는 분은첨이네요 .ㅋㅋ
완벽은 안뎀다 ,아직 새댁이래서 ......
여기다 사진올리무 다들 잘한다는 멋에 사기나서 자꾸 올림다 .

도마뱀 (♡.36.♡.29) - 2009/05/30 23:35:27

ㅎㅎㅎ저 비게덩어리를 먹어밨으라만 ㅋㅋ매일 먹어두 안새나는데

새댁 (♡.11.♡.135) - 2009/05/31 11:35:54

남자들은 비게덩어리를 디게 방가바한단말임다 .ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.186) - 2009/05/30 23:47:24

햐~~ 잘하긴햇는데 어째설,,밥사발하구 숫가락은 항상 한개임까?
혼자 먹재?나그내 없을떄가마이 좋은거 다해먹재??

새댁 (♡.11.♡.135) - 2009/05/31 11:36:42

ㅎㅎㅎ 나그내없을때 가마이 좋은거 다해먹다가 들키무 어찌는가 ?얼매 챙피한가

한의점 (♡.97.♡.41) - 2009/05/31 09:25:23

정말 풍부하시내요. 염지무침 먹고픈데

도넛츠 (♡.229.♡.106) - 2009/05/31 11:25:26

자체개발메뉴까지 했소?
어저는 요리境界에 도달한같우라우 ㅎㅎ
글구 비게덩이에 색소 들어간거처럼 보이오?
색소 몸에 안좋소

새댁 (♡.11.♡.135) - 2009/05/31 11:38:47

맨 가정식이래서 경지에 도달하자무 십년은 더 도를 닦아야지므 ...........
비게덩이는 색소들갓는지 나두 모르우 ,울 나그내 다해버렛소 .ㅎㅎ

(♡.29.♡.2) - 2009/05/31 14:01:11

새댁님 요리솜씨 정말 부러워요..남편분 행복하겠어요...

뽀뽀뽀117 (♡.248.♡.99) - 2009/05/31 19:41:07

남편님은 정말로 행복하시겟어요~~매일 이렇게 잘 차려놓으니~

둠바둠바 (♡.137.♡.223) - 2009/05/31 20:53:36

둘이서 풍성하게 해서 드시네요... ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/01 16:14:27

무슨 밥상이 이렇게두 푸짐함까..
재가이 많아노까나 무슨....ㅋㅋ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 18:19:26

정말 풍성하게 드시네요..