주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모아모아~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.28 09:00:59 댓글: 20 조회: 4261 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/4482871
재작년에 혼밥 밥상사진을 모아서 올리고

근 2년만에 자작요리에 와보네요

그동안 혼밥사진을 모아서 또 올려봅니다.

요즘 자요는 요리고수님들이 많아서

조금은 부끄럽지만 그래도 끼여봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 204.4KB / 0 Download
2.jpg | 221.7KB / 0 Download
3.jpg | 449.8KB / 0 Download
4.jpg | 238.6KB / 0 Download
5.jpg | 256.5KB / 0 Download
6.jpg | 543.0KB / 0 Download
7.jpg | 415.2KB / 0 Download
8.jpg | 271.7KB / 0 Download
9.jpg | 431.9KB / 0 Download
10.jpg | 159.2KB / 0 Download
로즈박 (♡.0.♡.130) - 2023/06/28 09:36:22

혼자서도 알뜰하게 잘 챙겨드셔서 쎄기 칭찬해드리고싶슴다..
요리 하나하나에 정성이 들어간데 환히 보입니다..
어쩜 요렇게 똑 부러지게 일도 잘하고 요리도 잘하실가?
먹어보고싶어서 군침 뚝뚝 흘리고잇네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:43:37

격식 갖추어서 자신한테 식사를 대접하기 -- 내가 자신을 사랑하는 방식입니다. 좋은건 못 먹어도 설겆이를 줄이겟다고 가마채로 놓고 먹는거 우리 엄마가 제일 싫어하셨는데 아마 저도 엄마닮아가나 봅니다 ㅎㅎㅎ

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/28 14:53:43

역시는 역시입니다 엄지척
정갈한 밥송에
이쁜포토존에
군침을 추르릅 흘리고 갑니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:45:16

맨날 저곳에서 사진을 찍슴다. 인제는 습관되여서 생활용품따위도 저기에 가져가서 사진찍을때 많슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 14:53:58

ㅋㅋ 정말 혼자서도 깔끔하게 든든하게 잘 챙겨드시네요~~~칭찬합니당~~~
왜 자게에 안 와요??보고 싶어요`~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:46:49

요즘 이틀 부업을 하느라고 쬐끔 바빴습니다. 시간나면 자게에 또 가야죠 ㅋㅋㅋ
그나저나 컴백을 축하드립니다. 오랫만에 봐도 어제 보아오던 분을 본것만 같은 이 익숙함...ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/06/28 15:45:40

저녘 먹으려면 한참 기다려야 하는데 지짐님 밥상보니 배에서 꼬르륵 소리가 납니다 ㅎㅎ 추천 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:47:54

추천 감사합니다. 먼 자작요리방까지 찾아주셔서 너무너무 감사합니다. 맛나는거 드시면서 여유로운 주말 보내쇼 ㅋㅋㅋ

태연ENG (♡.223.♡.147) - 2023/06/28 18:25:51

알뜰하십니다,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:49:00

땡큐~ 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.104.♡.74) - 2023/06/29 12:24:20

접시부터 참 정교하게 밥상 차렸슴다
같이 나누어 먹는붐은 얼마 행복하겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:49:53

독거노인이라 대부분 혼자 식사합니다. 눈부신 우리님,이쁜댓글 감사합니다. 고마버영 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:50:33

로즈박님과 봄정원님 포인트 감사합니다. 꾸벅요~ ㅎㅎㅎ

꼬래춤 (♡.161.♡.14) - 2023/07/04 06:17:09

이쁘게 잘 해먹네요.
여자도 일단 이쁘고 봐야되듯이 요리도 이뻐야해요.
접시도 넘넘 이뿌네요~ 이디서 삿어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.136.♡.1) - 2023/07/05 05:41:45

접시는 오래전에 마트에서 눈에 뜨일때마다 하나씩 집어왔는데 대부분 눅거리임다. ㅎㅎㅎ 꼬래춤님 이쁜자취 감사합니다. ^=^

닭알지짐닭알지짐 (♡.136.♡.1) - 2023/07/05 05:43:11

포애버플라워님 포인트 감사합니다.^=^

앵파리 (♡.168.♡.75) - 2023/07/07 18:35:51

와~혼밥요리라고 해서 들어왓다가 이런밥상은 절때 나눠먹지 말고 혼자 먹어야겠다는 생각이 드네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/10 19:22:36

이쁜말 감사합니다. 좋은날 되세욤 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/07/20 20:32:43

지짐이아재 날 맬마다 저녁 해줬으면 ㅠㅠ
퇴근하면 집와서 맬마다 뭐 먹을지 골치 아파요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:14:45

동네주민 사포씨라면 저녁밥상 차려주기가 얼마든지 가능하지 말입니다. 뭘 해드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ